ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРОИЗВОДСТВО И ПРИМЕНЕНИЕ КАРТОННОЙ ТАРЫ
http://komupak.ru/catalog/

Гофрокартон – это часто используемый упаковочный материал, который стал незаменимым в современной сфере производства и промышленности. Современная технология, в соответствии с которой происходит производство тары из гофрокартона, дает возможность выпускать более качественный, прочный и недорогой продукт. Современные способы изготовления помогли улучшить эксплуатационные характеристики картона, благодаря чему его плотности достаточно для транспортировки и хранения даже тяжелой и крупногабаритной продукции. Если вы хотите увидеть весь ассортимент упаковочного материала, изготовленного из картона, то на странице http://komupak.ru/catalog/ вы найдете каталог с широким выбором упаковочных товаров.

Стоит отметить, что при изготовлении гофрокартона используется только переработанная бумага, благодаря чему само производство символизирует бережное отношение общества к чистоте окружающей среды.

Применение тары из картона

Самым распространенным методом использования гофрированного картона считается изготовление упаковки и тары разного назначения. При этом нужно отметь еще одно важное преимущество гофрированного картона, которое заключается в том, что данный материал может прекрасно сосуществовать с различными видами производств и предприятий. Например, гофротара при необходимости гармонично и удачно сочетается с упаковкой, изготовленной из пластика. Благодаря таким качествам гофрокартон можно использовать в разных видах бизнеса в качестве основного упаковочного материала, или в виде дополнительного.

На сегодняшний день гофрированный картон используется такими потребителями упаковки, как производители: бытовой техники, мебельных предметов, электроники, а также продовольственных продуктов. В некоторых сферах картон используется для возведения рекламных или вставочных конструкций, что обусловлено податливостью картона разнообразному художественному оформлению.

Преимущества

Среди основных преимуществ использования гофрированного картона стоит выделить экологическую чистоту и не токсичность материала, который изготавливается исключительно из переработанной макулатуры. Кроме того, сырье, использующееся в производстве, отличается низкой себестоимостью, что так же отражается на цене готовой гофротары или коробки. Помимо этого стоит выделить такие качества, как высокий уровень прочности, небольшой вес и привлекательный внешний вид качественной картонной упаковки.




Вернуться
 
на 18.10.2018
USD65.4026-0.1279
EUR75.6512-0.2724
E/U1.1567-0.0019
БВК70.0145-0.1929
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности