ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 РАЦИИ АРГУТ
Рации Аргут

Российская компания «Аргут», занимающаяся изготовлением радиотехнического оборудования, появилась в 2000 году. Уже за 7 лет её специалисты начали разрабатывать модели для разных отраслей деятельности человека. Радиостанции от данной компании имеют гораздо более низкую цену, в отличие от более известных производителей, не уступая в качестве. Название фирмы происходит от местной реки. На данный момент продукция, доступная пользователям, включает в себя такие варианты устройств:

  • охранные рации;
  • УКВ премиум;
  • радиостанции для рыбаков и путешественников;
  • охотничьи устройства;
  • приборы для производства с повышенной защитой корпуса и внутренних компонентов от попадания газов;
  • любительские недорогие рации «Аргут .

Производство располагается на территории Китая, что значительно снижает стоимость для конечного покупателя. Перед отправкой партии в продажу осуществляется проверка работоспособности, которая дополнительно проводится при покупке со стороны будущего пользователя.

Использование устройств компании

Как и у приборов, заграничных производителей, радиостанции «Аргут» могут помочь автомобилистам, у которых постоянно заняты руки. На моделях РК-201М и А907 кнопки для настройки вынесены на отдельный блок, а микрофон и кнопка вызова находятся в непосредственной досягаемости пользователя. Доступны два варианта инсталляции в транспорте: в отсек для приёмника или магнитолы или путём прикручивания под приборной панелью. Такие изделия работают на частотах от 140 до 174 МГц (VHF). Устройство А-25 отлично подходит для охранных предприятий благодаря корпусу, способному выдерживать сильные удары. Стандартная температура для всех радиостанций компании – это в пределе между -25 и +60 градусов. Рации РК-301М из профессиональной линейки имеют большой запас заряда аккумулятора – до 12 часов в аналоговом режиме даже на сильном морозе.

Преимущества радиостанций «Аргут»

Отдельно стоит упомянуть об устройстве Аргут» А-54 , которое имеет достоинства профессиональных раций вроде наличия большого количества каналов, отличного шумоподавления. Любители могут применять её в путешествиях благодаря диапазону частот от 400 до 480 МГц, на что не требуется лицензия. Интересным дополнением является FM-приёмник, который позволит ловить передачи из вашего региона. Цифровая клавиатура даёт возможность быстрее выбрать требуемый канал связи.

Выбирайте для себя

Если вас интересуют любительские рации «Аргут , можно обратиться к модели А-23, где предусмотрена возможность использования обычных батареек формата «AA», что позволит выйти на связь в экстренном случае вдали от розетки. Профессиональные приборы имеют функцию голосового управления. Радиостанции для удобства при эксплуатации можно запрограммировать при помощи соответствующего ПО для ПК. Только оригинальная продукция принесёт вам пользу и удовольствие от эксплуатации, поэтому покупайте рации «Аргут» в легальных магазинах.




Вернуться
 
на 16.08.2018
USD66.3772-0.3763
EUR75.2253-1.0072
E/U1.1333-0.0087
БВК70.3588-0.6602
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности