ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРЕИМУЩЕСТВА УСЛУГИ: БЕТОН С ДОСТАВКОЙ
http://betonneva.ru/

Эта услуга не просто облегчает работу и ускоряет строительство в несколько раз, но и гарантирует поставку высококачественных смесей. Правда, многое зависит от того, какую компанию в качестве поставщика бетона вы подберете. Об этом мы поговорим немного ниже, внимательно выбирайте поставщиков и ни в коем случае не ведитесь на низкие цены.

Любое строительство тесно связано с бетонными работами. Начиная от закладки фундамента, заливки полов, отделки стен и прочих рабочих моментов, требуется качественный бетон и различные смеси. На воздухе дом не построить, поэтому придется сделать выбор. Заказывать бетон в специализированной компании или доставать все составляющие самому? "Проще купить бетон в проверенной компании" - так скажет любой человек, который начинал строить дом и набил лоб на собственных ошибках. Сейчас объясним почему не стоит связываться с индивидуальными закупками стройматериалов.

Заказывать ли бетон?

Можно достать собственный транспорт и каждый день ездить покупать цемент, песок и гравий. Это титанический труд и, скорее всего, к концу строительства вы устанете настолько сильно, что не будете обращать внимания на качество покупаемых материалов. Это не самое плохое, что ждет застройщика, который решил сэкономить денег. Прежде всего, каждый день со строительного объекта нужно дергать несколько человек для загрузки и разгрузке материалов. Для того, чтобы быстро и вовремя замешивать смесь на объекте всегда должно быть нужное количество техники и рабочих рук. Исходя из практики, рук никогда нет в нужном количестве, а техника выходит из строя. Поэтому ставить акцент на эти момент не стоит. К тому же, когда вы поймете, что не успеваете в запланированное время провести работу, начнете закупать материалы в ближней точке к стройке. С этого момента вы не обращаете внимания на цену и качество, ведь затягивать строительство нельзя, нужно срочно перед холодами закончить работы.

Согласитесь, каждый владелец дома хочет передать свое имущество детям, а они передадут внукам. Но если дом строится в спешке с использованием некачественного цемента, то вы его никуда не передадите, пока заново не перестроите. Из-за плохой марки бетона может сильно пострадать будущая конструкция. Но куда хуже то, что продавец не дает никаких гарантий. Лучше не занимайтесь самодеятельностью, на сайте http://betonneva.ru/ предоставлен широкий выбор марок бетона и строительных смесей с доставкой.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности