ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРОИЗВОДСТВО КАРТОННОЙ УПАКОВКИ
упаковка из картона

Картон, востребованный упаковочный материал, его используют везде. Любой товар подлежит упаковыванию, поэтому нет ничего удивительного в том, картон присутствует повсеместно. Технологический процесс изготовления картона делится на несколько этапов. В зависимости от того, каким товаром торгует предприятие, и какая упаковка из картона востребована, заказывается соответствующая тара у производителя «Комупак». Зв многолетний труд работа компании заслужила внимание и востребована в данный момент многими заказчиками.

Технологический процесс

Как правило, производство картонной упаковки состоит из четырех этапов. Предварительно происходит создание будущей тары. Определяется размер, форма, вешний вид. С заказчиком оговаривается технология производства. Нужна ли тара многоразового использования или же это будет упаковочная коробка. После уточнения и разработки основных деталей, приступается к собиранию основы будущей коробки. Для защиты от сырости и внешних факторов, картон ламинируют.

Затем приступают к процессу нанесения печати на пленку или промежуточный офсетный цилиндр. Чтобы сделать коробку рельефную используют тиснение. Завершающий этап включает процесс изготовления тары, упаковки. Ее собирают одним из предложенных способов, делают высечку и проглаживают линии сгибы. В зависимости от назначения тары могут использоваться несколько конструкций упаковки:

  • «пачка» - самый простой и бюджетный способ изготовления коробки;
  • «ласточкин хвост» - также прост при изготовлении, единственное отличие такой конструкции, это дно коробки, оно способно выдержать большие нагрузки;
  • «замок» - особая конструкция, дно коробки выдерживает особо тяжелые нагрузки;
  • «крышка» - затратный вариант картона, как правило, он используется для ежедневников, текстиля, кондитерских изделий.

    Какой бы вид картонной коробки вы ни выбрали, производитель «Комупак» сможет исполнить все пожелания и создать оригинальную тару. Однозначно, она привлечет внимание новых покупателей. Назначение тары не только защитить от боя, поломки, но и создать привлекательный внешний вид содержимому. Поэтому заказывая тару здесь http://komupak.ru/products/gofrokoroba/, вы однозначно делаете правильный выбор.

    Многолетний труд специалистов не остался незамечен. Сегодня, «Комупак», это крупнейший производитель картонной тары с приставкой «гофро».




    Вернуться
     
на 22.09.2018
USD66.2497-0.2228
EUR78.0753+0.3224
E/U1.1785+0.0088
БВК71.5712+0.0225
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности