ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ ПОЛИМЕРНЫХ ТРУБ И ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ

Компания Nomitech предлагает целый ряд трубопроводных систем промышленных пластиков и металлической трубопроводной арматуры от ведущих европейских производителей. Являясь официальным представителем в России таких известных марок, как Georg Fischer, Ari Armaturen и других, компания «Номитек» может предложить вам сертифицированную продукцию по самым низким ценам в России. Выгодная стоимость труб и трубопроводной арматуры объясняется просто: вся продукция поставляется напрямую с заводов-изготовителей, расположенных в Швейцарии, Германии, Италии и других европейских странах. Таким образом удаётся значительно снизить цены благодаря отсутствию посредников.

Если говорить об ассортименте более подробно, то, что касается пластиков, следует остановиться на продукции Georg Fischer, и дочерних предприятиях этой компании - Technoplastic и Lareter, расположенных в Италии (отдельные компании, вошедшие в состав корпорации GF Piping Systems). GF предлагает целый ряд линеек промышленной трубопроводной арматуры, а также труб и фитингов, благодаря чему подходящее решение найдётся для любой отрасли: от обычного водоснабжения до химической и нефтегазовой сфер. Это такие материалы, как полипропилен (гомополимер PP-H и рандом-сополимер PP-R), непластифицированный и хлорированный ПВХ, полиэтилен, поливинилденфторид, акрилбутадиенстирол и другие, отличающиеся высокой износостойкостью и долговечностью, а также хорошей химической стойкостью.

Значительную часть ассортимента трубопроводной арматуры составляют шаровые краны - простые и надёжные в плане конструкции устройства, исполнение которых может быть из любого вышеописанного материала. Обратите внимание, например, на следующий шаровой трехходовой кран ПВХ, рассчитанный на стандартное давление 10 бар (PN 10, если пользоваться международными обозначениями). Такой кран подойдёт для транспортировки в том числе и химически агрессивных сред, но при умеренной температуре (до +60 градусов по Цельсию). Также можно выбрать и арматуру с электроприводом: к примеру, вот такой кран шаровой пвх с электроприводом, предназначенный для работы под напряжением 24 В.




Вернуться
 
на 19.07.2018
USD62.9006+0.4654
EUR73.1345-0.1082
E/U1.1627-0.0104
БВК67.5059+0.2073
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности