ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ИСТОЧНИКИ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ ОТ ООО «ИНТЕЛЛИДЖЕНТ ПАУЭР»

Производитель поставляет источники бесперебойного питания на отечественный рынок с 2002 года и с того времени ассортимент регулярно разрастался и пополнялся новыми моделями. Поэтому не удивительно, что сегодня сложно без консультации со специалистом сделать правильный выбор.

ИБП для дома

Источники бесперебойного питания предложены в самых разных вариантах. Прежде всего, они прекрасно подходят для регионов, где чувствуются существенные проблемы с качеством электроснабжения. Незаменимы аппараты преобразования напряжения и за городом, где можно защитить газовый котел, насосное оборудование, систему безопасности и всю IT- технику. Источники бесперебойного питания разработаны для крупного и малого бизнеса, а также промышленности.

ИБП для бизнеса

Сегодня ИБП можно использовать в банках, на кассах, в офисах для техники и т.п. Большой популярностью бесперебойники пользуются в сфере информационных технологий, практически, в каждом узле задействуются дополнительные меры по защите в виде ИБП. Поставляемые ООО Интеллиджент Пауэр источники бесперебойного питания предназначены для защиты информации и техники, которая сверхчувствительна к некачественному электричеству.

Производство ИБП

Производитель с момента появления сделал акцент на качестве и надежности устройств, создав большое количество ИБП, которые позволяют решать разные задачи, от защиты домашнего компьютера до использования модульной конструкции в крупном дата-центре. Вы можете использовать источник бесперебойного питания в самых разных целях: прекрасное решение в регионе с перебоями в магистральной сети, где необходимо преобразовывать ток для того, чтобы оборудование и техника получали очищенную от импульсов электроэнергию. Для вычислительной техники использование ИБП крайне важно, поскольку перепады напряжения в сети влекут потерю информации и данных.

Вместе с источниками бесперебойного питания поставляется программное обеспечение. Сегодня можно установить софт на компьютер, с которого вы можете контролировать сеть, видеть состояние заряда батарей и прочие параметры работы ИБП, что крайне важно для стратегических объектов. Вместе с этим ups производитель поставляет батарейные блоки, дополнительное оборудование, софт, переходники, а также специальные недорогие комплекты для создания параллельной сети из нескольких ИБП.




Вернуться
 
на 24.10.2018
USD65.3101+0.0036
EUR74.8584-0.5118
E/U1.1462-0.0079
БВК69.6068-0.2283
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности