ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ДИСТИМИЯ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Дистимия — заболевание, сопровождающееся нарушением форм настроения. Симптомы сильно напоминают депрессивные расстройства, но есть и особые проявления.

Так в чем же отличие данного заболевания от депрессивного расстройства. Характер симптомов более легкий, настроение снижается эпизодически. Но все же, пациенты страдают от заболевания в течение долгого времени. Эти люди пессимистичны, постоянно чувствуют себя несчастными, неудовлетворены своей жизнью.

Проявления дистимии присутствуют у довольно большого количества жителей Земли. Особенно часто симптомы появляются у женщин, но болезни подвержены и другие категории людей.

Проявления заболевания: апатия, подавленность, полное безразличие к своим близким. Долгие годы такие пациенты ощущают тоску, постоянный страх, безнадежность, это может привести к развитию разных комплексов. Человек чувствует свою несостоятельность.

Простейшие действия вызывают чувство сложности. Человек становится неспособен принять решение, даже такое, как оплата билета в автобусе, приобретение нужных продуктов.

Страдает сон, пропадает аппетит, появляется слабость, возникают приступы сильных болей головы. Появляются мысли о суициде.

Как же появляется это заболевание?

Организм вырабатывает мало сератонина, гормона, вызывающего чувство эйфории.

Появление разных проблем, сложности на месте работы.

Предрасположенность на генном уровне.

В жизни человека все события оставляют свой след. Неприятности, произошедшие в детском возрасте, перенесенное насилие, болезни, особенно хронические, все это нарушает гармонию личности. Часто депрессии развиваются из-за полного нервного истощения.

Это заболевание не пройдет само, необходимо обратиться к врачу, при первых признаках. Вовремя поставленный диагноз поможет быстрее избавиться от проблемы.

Лечение дистимии комплексное. Важную роль имеют антидепресанты, они стабилизируют обменные процессы, протекающие в головном мозге. Необходима помощь психотерапевта, он научит, как справиться с негативом, поможет повысить самооценку, найдет стимулы к устранению проблемы.

Никогда не нужно отчаиваться, да, психические расстройства трудно поддаются лечению, результат наступает нескоро, но, при правильном диагностировании заболевания и его адекватно.

Источник: http://www.hudeem5minut.ru/




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности