ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ОСОБЕННОСТИ ТРАКТОРА Т-156
Т-156

Отечественный завод по производству тракторов открылся в 1930 году. Тогда задача перед инженерами стояла создать мощный, практичный и быстрый трактор. Специалисты создавали модель за моделью, модернизировали предыдущие платформы и снабжали рынок качественной техникой. Так в течение сорока лет появились десятки новых тракторов, включая фронтальный Т-156 для работы в промышленных и фермерских целях. Эта модель имеет низкую стоимость и безупречную историю. Сегодня этот тип тракторов пользуется огромной популярностью среди стран Дальнего зарубежья за счет стандартизации по европейские нормы и получения целого ряда сертификатов.

Характеристики модели Т-156

Мегапопулярной делает модель возможность очищения силового агрегата. Функция не просто оберегает мотор от грязи, пыли и различных воздействий, но и существенно продлевает ему срок эксплуатации. Это проверено временем и двигатели, в самом деле, в два раза больше работают.

Используются новейшие элементы управления. В модели задействованы тросовые соединения и карданная система, обеспечивающая максимальную надежность при управлении техникой. Разработчики уделили внимание и тормозной системе. Используется современный двухсекционный кран. Он намного больше увеличивает чувствительность и скорость реакции. Фронтальный трактор получил огромный топливный бак. Именно отвечает за длительность процесса работы, насколько долго проработает техника без дополнительной заправки. Практичность и расширенные параметры позволяют с легкостью использовать технику для строительства дорог, для сельскохозяйственного сектора и в промышленности. Дело в том, что разрабатывалась данная модель для максимальной безопасности. В ней есть центральная посадка, отделка мягкими полимерными материалами, защищающими от ударов и травм.

Дополнительно трактор Т-156 получил увеличенную кабину. Благодаря большому углу обзора оператору машины намного проще совершать различные операции без ошибок. В Т-156 отдельного внимания заслуживает электроника. В тракторах задействованы аккумуляторные батареи на 25 В.

Электрические узлы и соединения тщательно защищены от повреждений. Ремонт, замена и обслуживание проводится специалистами компании «Эксподизель» качественно и быстро. Вы можете заказать полную переборку деталей с заменой двигателя и других элементов.




Вернуться
 
на 22.09.2018
USD66.2497-0.2228
EUR78.0753+0.3224
E/U1.1785+0.0088
БВК71.5712+0.0225
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности