ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МЕТАЛЛОРУКАВ, ЕГО КАЧЕСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА
металлорукава СРГС

Сегодня в эпоху стремительного развития прогресса, когда электрическая энергия используется повсеместно, весьма актуально стала идея применять металлорукав для защиты линий электрических передач, проводки и кабелей в процессе монтажных работ. Технология применения этого защитного аксессуара электромонтажа очень хорошо себя зарекомендовала как в промышленных, так и бытовых условиях, даже телефонные линии прокладывают с применением данной защиты. Вы можете заказать металлорукава СРГС в специализированном каталоге в режиме онлайн, где представлен широкий ассортимент продукции высокого качества. Если у вас возникнут проблемы, то вы можете обратиться за помощью к специалисту, который поможет сделать правильный выбор.

Использовать металлорукав очень просто и не требует от работника наличия дополнительного инструмента и приспособлений, за счет того что материал защитной брони очень гибкий, это сводит к минимуму возможность перегиба и перелома кабельных линий.

Характеристики металлорукава

Металлорукав представляет собой некое подобие шланга в металлической оцинкованной оплетке, но при этом сохраняет весьма достойные показатели в гибкости. Металлическая оболочка не подвержена разрушению под воздействием неблагоприятных погодных условий, в том числе и влаге, а также обеспечивает дополнительную защиту от механических повреждений. Разновидность подобной гофры является наиболее удачным решением для защиты кабельных линий от всевозможных угроз извне.

Помимо того, что металлорукав оказывает надежную защиту проводам от всевозможных негативных факторов и при этом, является неким экранирующим слоем препятствующим воздействию радиопомехам и разрушаемым электромагнитным полям.

Еще одним преимуществом данной защиты является предотвращение возгорания линий электрических передач, в случаях возможного короткого замыкания в цепи. На промышленных предприятиях иногда принято применять гибкую, защитную гофру для передачи пара в вентиляционных системах.

Конструкция металлорукава позволяет весьма успешно его эксплуатировать в пяти различных климатических поясах. Выдерживаемое рабочее давление варьируется до 1,4 МПа, а предельно допустимая температура способна достигать 300 градусов по Цельсию.




Вернуться
 
на 16.08.2018
USD66.3772-0.3763
EUR75.2253-1.0072
E/U1.1333-0.0087
БВК70.3588-0.6602
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности