ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЖЁСТКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ НА РЫНКЕ МЕТАЛЛООБРАБОТКИ
Автомат продольного точения

Разного рода металлообрабатывающая деятельность привлекает внимание, как простых людей, так и компаний, нуждающихся в услугах подобного рода. При этом, ища нормального поставщика данного рода услуг, многие делают ставку именно на низкую стоимость, не заботясь о том, что качество такой услуги может оказаться ниже среднего. Такой подход давно изжил себя, ведь в конечном итоге, клиент, вместо выгоды, получает лишние траты, выраженные в необходимости постоянного ремонта полученного товара. Таким образом, получается, что необходимо подбирать компанию, которая при выполнении возложенных на неё обязанностей, будет со всей ответственностью относиться к делу и стремиться в полной мере удовлетворить именно качественную его составляющую. А это означает, что такая компания должна пользоваться оборудованием последнего поколения, способного выполнять работу с самой высокой точностью. Автомат продольного точения к примеру, не должен иметь значительных отклонений от заданных параметров, приводящих к выбраковке полученной детали. Достигается это при помощи опыта наладчиков, а также профессионализма токаря, который должен своевременно вносить коррективы в работу высокоточного оборудования, а также заменять оснастку, которая по разным причинам может оказаться неподходящей.

Стоит отметить тот факт, что именно работа с современным, высокоточным оборудованием, порой может повлиять и на конечную стоимость готовых деталей. Причём именно в нижнюю сторону. Всё дело в потреблении электрической энергии, которое и современных образцов техники значительно ниже. Также важно и то, что сегодня сразу за несколькими станками может следить всего один человек, ведь его работа заключается лишь в наблюдении, и ни как не связана с ручным трудом.

В заключение можно сказать о том, что при покупке современного металлообрабатывающего оборудования, компания должна также ориентироваться именно на его качество, а не на стоимость. В том же случае, если оба этих показателя находятся в идеальном равновесии, можно говорить, что было найдено удачное решение поставленной задачи и что уже сразу можно приступать к покупке, установке, наладке и пуску таких станков. И в этом случае можно рассчитывать, что клиентская база будет существенно возрастать, принося прибыли и возможность дальнейшей модернизации предприятия.




Вернуться
 
на 18.08.2018
USD66.8757-0.0175
EUR76.1848+0.1272
E/U1.1392+0.0022
БВК71.0648+0.0476
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности