ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК ДЕЛАЮТ ПОДДОНЫ?
Паллеты бу продать

Паллеты б/у продать можно только в том случае, если они были сделаны из качественного материала, с использованием самых лучших технологий производства. Многие производители деревянных поддонов постепенно отказываются от старых способов их изготовления и переходят на новые высокотехнологичные варианты, но все равно будет интересно знать, как делают поддоны.

Одним из первых способов изготовления поддонов кустарным методом является ручная сборка. Ручная сборка заключается в том, чтобы вручную размерять все детали поддона и вручную скрепить его с помощью молотка и гвоздей. Этот способ очень длительный и трудоемкий, а качество такого поддона крайне невысокое в силу того, что его собирали без специальной техники.

Лучшим, чем предыдущий, является способ, когда рабочие, которые собирают поддоны, используют в своей работе различную технику, которая ускоряет процесс сборки и значительно упрощает его. Такие поддоны более крепкие и более аккуратно сложены, поэтому пользуются большим спросом у заказчиков. Но все же они достаточно дорогостоящие в цене, поэтому такого плана поддоны не пользуются желаемым спросом, только у мелкооптовых покупателей паллет.

Полуавтоматическая линия по сборке поддонов всегда будет пользоваться спросом, так как именно такие паллеты по себестоимости наиболее выгодны. Линия стоит недорого и управляется 1-2 работниками. В компьютер закладывается весь список данных, который нужен для разрезки и сборки поддона, а затем рабочие контролируют процесс и получают на выходе готовое изделие в виде идеально собранного поддона высокого качества. Им остается только сложить паллеты в штабеля.

И последний способ изготовления паллет – это полностью автоматическая линия, где поддоны проходят одновременно и фитосанитарную обработку, после чего они попадают на склад и к заказчику.




Вернуться
 
на 24.06.2017
USD59.6564-0.4918
EUR66.6780-0.4715
E/U1.1177+0.0013
БВК62.8161-0.4827
Все валюты
ПОГОДА 25.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+10...+12
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь, гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, южный 3-8 м/с, днём ю-з, южный 5-10 м/с, при грозе по. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"