ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ДЕКОРИРОВАНИЕ ГАЗОНОВ И КЛУМБ
мульча москва

Часто можно встретить такой декоративный элемент возле частного дома, как клумба, на которой размещаются растения разного рода или посажены красивые цветы. При этом все прекрасно понимают, что в такой ситуации приходится тратить время на то, чтобы поддерживать эту клумбу в нормальном состоянии, а также не давать прорастать на ней сорнякам, способным легко испортить всё то, чего добивался человек. Бороться с такими проявлениями очень сложно, ведь сорняки легко преодолевают большую часть препятствий и порой могут пробить даже толстый слой бетона. Однако, как показывает практика, для них всё же имеется ограничитель, который не даёт им спокойно расти и заставляет полностью уйти с обрабатываемой территории. Речь идёт о таком природном материале, как мульча, Москва ей практически засыпана. Этот материал представляет собой измельчённую кору дерева, которая плотным слоем укладывается на необходимую поверхность и застилает её практически полностью. При этом не подсыпаются лишь те места, где необходимо посадить растение. Данная кора полностью предотвращает попадание света на почву, а также не даёт природной влаге проникнуть туда же, что и исключает рост растений.

Стоит отметить, что сама по себе кора не имеет необходимого эстетичного вида, чтобы быть использованной для декора. Именно по этой причине и придумана была щепа декоративная, купить которую можно в специализированных магазинах. Она отличается от классической тем, что имеет разные цвета, из которых можно составить любую композицию. При этом после окраски сам цвет держится очень долгое время, что является несомненным преимуществом.

Стоит обратить внимание и на тот факт, что на рынке имеются самые разные предложения по такому материалу, которые сильно отличаются по стоимости. Самыми недорогими являются щепы из сосны и ели, но они же имеют худшие свойства и качества. Совсем другое дело – это щепа декоративная мульча из лиственницы или кедра, которая готова прослужить действительно долго, ведь природа наделила эту древесину просто необыкновенными свойствами. Но главное, что она полностью безопасна для человека, не вызывая у него никаких негативных реакций.




Вернуться
 
на 18.08.2018
USD66.8757-0.0175
EUR76.1848+0.1272
E/U1.1392+0.0022
БВК71.0648+0.0476
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности