ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СОВРЕМЕННОЕ УСТРОЙСТВО ТРУБОПРОВОДОВ: АРМАТУРА С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ПРИВОДОМ
Задвижки с электроприводом

Практически на любом современном промышленном объекте можно встретить тот или иной вид трубопровода. Чаще всего подобные коммуникации используются для перемещения веществ в жидком агрегатном состоянии, однако данное условие не является обязательным. Например, в нефтегазодобывающей промышленности в качестве рабочей среды может выступать метан или любой другой природный газ.

Отличительная черта функционирующего трубопровода — наличие в его конструкции так называемой арматуры. Данные устройства используются для управления внутренними потоками при помощи встроенных в них задвижек и заглушек, способных изменять площадь проходного сечения трубы. Ранее для осуществления этой операции требовалось участие как минимум одного человека, в задачу которого входила механическая работа по вращению управляющего вала. В наше время такой подход считается устаревшим. Задвижки с электроприводом куда более практичны, так как за их управление отвечает встроенный электромотор, активация которого может производиться даже удаленно.

Общие характеристики задвижек с электроприводом

Очевидные преимущества запорной арматуры с электроприводом:

  • Оперативность работы;
  • Эксплуатационная надежность;
  • Выгодный ресурс выработки;
  • Возможность удаленного управления;
  • Доступность на рынке;
  • Условная простота в обслуживании.

В случае аварийного отключения электроэнергии, управление задвижкой может производиться в ручном режиме. Для этого в ее конструкции предусмотрены классические органы управления. При соблюдении всех рекомендаций производителя каких-либо проблем в их использовании быть не должно.

Ответственная эксплуатация

Приобретая ту или иную модель трубопроводной арматуры, необходимо как можно ответственнее подходить к выбору ее поставщика. Российский производитель — это гарантия получения всех необходимых запчастей и технической помощи буквально по одному запросу. Именно поэтому многие отечественные компании уже давно сотрудничают с ООО "СтройНефтеГаз". На официальном сайте организации https://sng2000.ru/ можно найти исчерпывающий объем информации как о ее деятельности, так и о продукции, которую она предлагает.

Задвижки с электрическим приводом — это современное и актуальное решение по организации работы трубопроводов в самых разных сферах деятельности современного человека. На сегодняшний день такие решения активно интегрируются в работу ЖКХ, нефтеперерабатывающей промышленности, различные виды хозяйств, а также коммуникационные системы энергетических комплексов.




Вернуться
 
на 24.10.2018
USD65.3101+0.0036
EUR74.8584-0.5118
E/U1.1462-0.0079
БВК69.6068-0.2283
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности