ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МОДУЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА
блок-контейнеры

Бизнес – это звучит гордо, но чтобы его начать, надо иметь стартовый капитал. Не у всех он настолько велик, что можно буквально сорить купюрами. Чтобы открыть какой-нибудь магазин, кафе или, скажем, шиномонтажную мастерскую, надо построить здание. Модульные павильоны дали зеленый свет многим начинающим предпринимателям.

Модульное строительство, как и любое другое, начинается с того, что вы приобретаете земельный участок под застройку, оформляете его, а вот ордер на проведение земельных работ здесь не требуется. Само по себе модульное здание строится довольно быстро и элементарно, а стоит все это весьма небольших денег. Ярким моментом является то, что под модульное здание даже не нужен фундамент – все ограничивается лишь подготовленной идеально ровной площадкой. Эту площадку достаточно всего лишь засыпать 20-сантиметровым слоем щебня или песка.

Готовый модульный павильон стоит гораздо дешевле, чем такое же здание, но построенное каким-нибудь классическим образом. Между тем, качественное модульное строительство – это создание долговечного и безопасного в эксплуатации сооружения. Модульные конструкции известны в народе как блок-контейнеры или щитовые дома. По сути это металлокаркас, который обшивается панелями. Снаружи такие объекты нередко обшиваются металлом, а изнутри – панелями ПВХ. Металлический каркас образуют такие элементы проката, как швеллеры, профильные трубы, уголки и т.п.

Главное преимущество модульного павильона – это многочисленные модули или секции, которые может иметь конструкция. Планировка всей конструкции может быть такой, как пожелает заказчик. Размеры также ничто не ограничивает. Конструкция может иметь несколько этажей, что очень актуально, когда земли мало. Установка павильонов модульного типа реализуется с помощью особых стяжек. Если нужно, их можно перевозить в другое место – это вообще беспрецедентное достоинство.

Модульные строения соответствуют нормам строительства и пожарной безопасности, выдерживают любые погодные капризы. При строительстве сюда несложно проложить и подвести все коммуникации, а кроме окон с дверями можно сделать даже ворота с автоматическим управлением. Модульные здания используются даже в качестве жилых. Открыть в таком павильоне продовольственную торговую точку можно без проблем.

В построенном здании можно установить все, что нужно для вашей деятельности: стеллажи, прилавки, витрины, холодильное оборудование, шиномонтажные станки и что угодно еще.

Модульное строительство проходит в несколько этапов:
  1. Выбирается готовый или создается индивидуальный проект.
  2. Согласно проектной документации изготавливается модульный набор.
  3. Все элементы привозятся к строительной площадке.
  4. Строители устанавливают и обустраивают модульный павильон.
  5. Объект представляется заказчику. Происходит сдача.

Модульные здания от производителя – вот лучший способ оперативно возвести качественное и недорогое здание для своего бизнеса.




Вернуться
 
на 20.10.2018
USD65.8140+0.0902
EUR75.3241-0.2451
E/U1.1445-0.0053
БВК70.0935-0.0607
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности