ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
оборудование для производства творога

Изготовление творожного продукта в закрытом пространстве начинается с процесса закваски и заканчивается получением готовой продукции. Поэтому покупая оборудование для производства творога, необходимо обращаться в специализированную компанию, которая предлагает качественные товары не только для производства пищевой продукции, но и для ее хранения, переработки и транспортировки.

Особенности аппарата для производства творога:

  • особая конструкция аппарата исключает мертвые зоны при обработке жидкости;
  • три температурных датчика позволяют равномерно нагревать продукт, избегая перегрева;
  • ванночка равномерно оснащена приборами нагрева, тэны располагаются не только по боковой поверхности, но и по днищу емкости;
  • между лирами в несколько раз уменьшено расстояние;
  • увеличенный срок эксплуатации конструкции, полное автоматическое управление.

На аппарате можно выполнять следующие типы операций: заполнение емкости жидкостью, нормализация продукта, нагревание продукта, добавление закваски и других компонентов, закваска, разрезание, слив сыворотки.

Достоинства закрытого творогопроизводителя:

  • равномерный слив зерна, нет необходимости применять подъемный механизм;
  • ванночка закреплена неподвижно, а также на нее не оказывается механического давления, что обеспечивает фактически неограниченное время эксплуатации;
  • равномерно расположенные модули нагрева исключают мертвые зоны и порчу продукта;
  • температура жидкости может регулироваться автоматически;
  • полная изоляция емкости помогает сохранить необходимую температуру на протяжении всего процесса приготовления творога;
  • между рабочими инструментами сократили расстояние, что позволило значительно оптимизировать процесс приготовления, перемешивания и закваски;
  • рабочий инструмент обладает частотным регулированием скорости и специальным реверсом;
  • тщательно продуманное расстояние между режущими инструментами максимально сокращает необходимое время для разрезания продукта;
  • параллельное вращение рабочего инструмента увеличивает интенсивность замешивания и разрезку готового творога;
  • днище построено по принципу трамплина, что обеспечивает подъем зерна всего на несколько оборотов обрабатывающего инструмента. Данная особенность важна при приготовлении обезжиренного продукта.

Источник: severmolmash.ru




Вернуться
 
на 18.08.2018
USD66.8757-0.0175
EUR76.1848+0.1272
E/U1.1392+0.0022
БВК71.0648+0.0476
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности