ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧЕМ ЛУЧШЕ ОБОГРЕВАТЬ ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ?
заправка газгольдеров

Как и ранее, не все обладатели загородных домов могут похвастать, что подключены к газопроводу. К сожалению, он до сих пор проведен не везде. И в таких случаях, нередко для решения проблемы с отоплением, применяется лишь два выхода способа, а именно возведение дровяной печи или установка газгольдера.

Но какому из способов лучше сейчас отдавать предпочтение? Казалось бы, выгодно пользоваться дровяной печью, но в действительности, это так при условии, что в наличии имеется собственный лес. В ином случае покупка дров, будет обходиться не дешевле, чем регулярная заправка газгольдеров. Так, значит, лучше сразу покупать газгольдер?

Преимущества газгольдера

Этот вид автономной газификации, позволяет владельцу частного дома лично решать, когда нужно тепло в доме. Пользование такой системой отличается хорошим уровнем безопасности и долговечностью. Единственной особенностью этого элемента, является периодичность его заправки. Но где взять газ для этой системы?

Компания ГАЗСЕРВИС-СПБ, является одной из немногих, что занимается не лишь поставкой сжиженного газа в требуемых объемах, но и выполняет его заправку в газгольдеры. Доставкой газа эта компания занимается круглогодично, поэтому даже в зимнее время, в случае окончания этого вида топлива, мерзнуть и ждать потепления не придется.

Когда нужно приступать к заправке

Этот вопрос волнует всех людей, только приобретших газгольдер. Многие считают, что заказывать доставку газа в ГАЗСЕРВИС-СПБ следует, когда он полностью расходуется в газгольдере. В действительности, позаботится о доставке топлива необходимо уже, когда уровень газовой смеси летом будет составлять менее 30%, а зимой 15%. В ином случае избежать появления перебоев в поступлении газа не получится.




Вернуться
 
на 19.07.2018
USD62.9006+0.4654
EUR73.1345-0.1082
E/U1.1627-0.0104
БВК67.5059+0.2073
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности