ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА: НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ?
кондитерское оборудование

Известные кондитеры, которые предлагают настоящие произведения искусства, в подавляющем большинстве случаев начинали с наиболее примитивных и доступных изделий. Простое кондитерское оборудование предоставляет возможность наладить свое дело в этой области с минимальными капиталовложениями. Сегодня эта разновидность предпринимательской деятельности особенно востребована. Разнообразие витрин и оборудования для отделки, а также высокотехнологичные машины делают выпечку и вкусной, и привлекательной внешне, поэтому спрос покупателей на продукцию такого плана неуклонно растет.

Как получить максимальную прибыль и постоянных клиентов? Для начала важно определиться с объемами производства, а далее составить прайс-лист, где указываются названия, рецепты, наименования и прочие моменты. Основополагающее значение имеет закупка необходимого оборудования.

Ассортимент кондитерского оборудования для бизнеса

В данном случае не имеет абсолютно никакого значения, будет это кафе, цех, пекарня или фабрика – установки должны быть максимально производительными и качественными:

  • пекарская печка – используется для создания мучных и хлебобулочных изделий. Благодаря тому, что в камере для запекания все время поддерживается оптимальный режим температуры, изделия выпекаются равномерно. Такие установки считаются основными на производствах;
  • просеиватель муки – оперативно и качественно рыхлит и просеивает муку, удаляя посторонние элементы и примеси;
  • изделия для приготовления начинок. Важны для того, чтобы формировать начинки – однородные и соответствующие конкретному весу;
  • печь конвекционного типа – пригодны для того, чтобы запекать изделия;
  • техника для взбивания. Используется для взбивания и смешивания самых разных смесей кондитерского типа;
  • тестомес – выполняет функцию замешивания теста, к которому производители предъявляют серьезные требования
  • дополнительные составляющие для цеха, начиная от шпилек, использующихся для транспортировки изделий в готовом виде, заканчивая холодильными установками, производственными столами, стеллажами и полками.

На эти и некоторые моменты важно ориентироваться, принимая решение основать свое дело в области хлебобулочных изделий.




Вернуться
 
на 18.10.2018
USD65.4026-0.1279
EUR75.6512-0.2724
E/U1.1567-0.0019
БВК70.0145-0.1929
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности