ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МАНУЭЛЬ ПЕЛЛЕГРИНИ ПОДТВЕРДИЛ СВОЕ ВОЗГЛАВЛЕНИЕ

Светодиодные шнуры дюралайт применяются в оформлении различных помещений. Из него можно соорудить плоские или объемные фигуры для украшения и освещения зданий, а так же применяются в качестве элементов рекламных конструкций.

Тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини объявил, что его приключения в испанском клубе подошли к своему завершению, а будущим местом его работы будет футбольный клуб «Манчестер Сити». В последствии увольнения Роберто Манчини в прессе появились слухи, что «Манчестер Сити» обязательно возглавит Мануэль Пеллегрини. Чилийский специалист всячески опровергал факты переговоров с «горожанами», впрочем в данный момент признался, что покинет Испанию из-за Туманного Альбиона. Кроме того 59-летний тренер сообщил о том, что им управляет только лишь спортивный энтузиазм.

Все для оформления открытый площадок и внутренних интерьеров - светодиодный занавес. Узнайте больше на сайте mawinka.ru.

«В профессиональном плане я провожу в клубе заключительные часы. В воскресенье состоится моя последняя игра на «Ла Росаледе» в виде основного тренера «Малаги». Данное будет чрезвычайно волнующий для меня момент. Я полагался завершить турнир в зоне еврокубков. Я вынужден покинуть «Малагу» в следствии отклонения от установленного курса становления клуба, но навеки запомню время, которое я здесь провел.

Хочу отметить, что перехожу в «Манчестер Сити» не в связи финансовых составляющих. Во-первых, данный план интересен мне в спортивном проекте, который смотрится довольно амбициозно», - приводит слова Пеллегрини Goal.com.

После 36 туров «Малага» размещается на 6-м месте в турнирной таблице, но в следствии наказаний со стороны УЕФА «анчоусы» не сумеют выступать в последующем сезоне в еврокубках. «Манчестер Сити», так же, квалифицировался в Лигу чемпионов.

Светодиодные украшения и гирлянды в настоящее время являются современным и безопасным средством светового оформления зданий и мостов.


Вернуться
 

на 18.08.2018
USD66.8757-0.0175
EUR76.1848+0.1272
E/U1.1392+0.0022
БВК71.0648+0.0476
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности