ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 АВТОРСКИЕ СВАДЬБЫ - РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА И ЕГО ВОПЛОЩЕНИЕ
украшение свадьбы

Цель свадьбы - запомнить это торжество на всю жизнь. Такие воспоминания укрепляют семью, видеозапись позволяет в любое время почувствовать себя молодоженом. Сам процесс свадьбы, это великолепный праздник соединения двух любящих сердец. Невеста, жених, их родители, хотят чтобы торжество было непохожим на другие, все было со словом - более: более веселым, красивым, оригинальным в соответствии с характером молодоженов. Для этого заказывается авторское проведение свадьбы. Автор составляет концепцию свадебного приема, в которую входит: оформление помещения или площадки на природе, выездную регистрацию, проведение мероприятия в веселой и непринужденной атмосфере, и обязательное фиксирование лучших моментов на фото и видео.

Украшение свадьбы особенно важно. На него первый взгляд гостей, оно создает определенный настрой, сказку, волшебство. Авторские свадьбы, разработанные Настей Шехел в Санкт-Петербурге известны многим. Большой творческий потенциал команды, собственный цех по изготовлению декора, партнерство с лучшими поставщиками цветов - все это делает проекты уникальными. Настя - хороший психолог, находит связь между желаниями молодоженов и воплощением их мечты в процесс проведения свадьбы.

Самые красивые свадьбы - на площадках в красочных местах пригорода Питера или за пределами России. Это берег залива, озера, реки, виды на природу, зелень, беседки и качели, обвитые цветами, свежий воздух. Такие места расслабляют, делают праздник раскрепощенным, по-настоящему веселым и незабываемым. Выездная регистрация - особый случай: момент, когда жених и невеста превращаются в мужа и жену. Событию вполне подойдет салют, шары в воздухе, голуби, цветы, радостные поздравления друзей и родных. Настя Шехел со своей командой творческих специалистов каждую свадьбу воплощает, как уникальную.




Вернуться
 
на 18.10.2018
USD65.4026-0.1279
EUR75.6512-0.2724
E/U1.1567-0.0019
БВК70.0145-0.1929
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности