ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПОДВЕСНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ: ПАРУ СЛОВ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ
подвесной светильник

Главной отличительной особенностью светильников подвесного типа от альтернативных вариантов приборов освещения является монтаж – они крепятся к потолочной поверхности при непосредственном участии элементов в виде подвесов. Подвесной светильник имеет огромную область использования, предоставляя возможность решать внушительный перечень задач, которые связаны с освещением.

К неоспоримым преимуществам указанных выше моделей относится вероятность их эксплуатации в помещениях абсолютно любой высоты, а также простота установки. Благодаря специальной системе допускается устанавливать светильники к потолкам с любыми разновидностями покрытий и размещать их на необходимой высоте.

Необходимо сделать акцент на том, что подвесы этих решений допускают серьезный диапазон регулирования по длине. Меняя положение, допускается осуществлять корректировку направления потока света, реализовывая схему и местного, и общего освещения, а также выделяя при помощи потока света самые разные зоны комнаты.

К слову сказать, подвесом может быть как простой кабель, так и другие декоративные решения в виде струны, троса, штанги и прочих элементов. Многообразие разновидностей подвесов и оформления непосредственно самой светотехники предоставляет возможность отыскать наиболее приемлемое решение для абсолютно любого стилистического направления помещения общественного либо жилого предназначения.

Что касается области использования, чаще всего такие изделия можно встретить в индустрии гостеприимства, а именно в ресторанах, отелях, холлах. Еще одну сферу применения составляют здания производственного и промышленного характера.




Вернуться
 
на 18.08.2018
USD66.8757-0.0175
EUR76.1848+0.1272
E/U1.1392+0.0022
БВК71.0648+0.0476
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности