ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТЕРМИНАЛ ЭЛЕКТРОННОЙ ОЧЕРЕДИ?
терминал электронной очереди

Терминал электронной очереди МАКСИМА пользуется особенным спросом там, где возникает необходимость в оптимизации очереди и рабочего процесса в целом. Как показывает практика, применением таких сервисов привыкли пользоваться банки, МФЦ, ФНС и прочие.

Итак, если говорить о конструктивных особенностях, абсолютно каждая составляющая корпуса терминала электронной очереди разработана при самом непосредственном участии специалистов, которые учитывают все нюансы производства. Создание документации конструкторского и технологического плана не требует много времени, и, как показывает практика, продолжительность подготовительного этапа составляет около двух недель.

Помимо привычного наполнения в виде сенсорного экрана, термопринтера печати талонов, системного блока и прочих составляющих, здесь предусмотрены специальные места для установки так называемого карт-ридера, предоставляющего возможность считывать информацию с магнитных карточек, а также сканера лазерного типа для считывания штрих-кодов.

Нужно заметить, что все без исключения элементы корпуса создаются на высокотехнологичном оборудовании. Кроме того, во время производства применяется лазерная резка. После нее заготовки сгибаются на специально предназначенной для этого технике. Это выполняется для того, чтобы сократить число швов сварного типа и сделать лучше внешний вид терминала.

Очень сложно представить себе такое устройство без достаточно удобного экрана сенсорного типа. К слову, ведущие эксперты в этой области сошлись на мнении о том, что лучшими считаются мониторы MasterTouch с диагональю 19 дюймов. Безупречная точность реакции на касание вместе с четкостью изображения и антивандальной поверхностью предоставляют возможность достигнуть хороших качественных показателей в готовом изделии.




Вернуться
 
на 18.10.2018
USD65.4026-0.1279
EUR75.6512-0.2724
E/U1.1567-0.0019
БВК70.0145-0.1929
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности