ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КЕРАМИЧЕСКИЙ ОБЛИЦОВОЧНЫЙ КИРПИЧ: ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
облицовочный кирпич москва

Наиболее целесообразное решение для отделки своего дома – это керамический облицовочный кирпич, который обладает массой положительных свойств, например, устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей. Со временем цвет и его насыщенность не выгорает на солнце. Облицовочный кирпич Москва также отлично зарекомендовал себя при эксплуатации в зимний период и при низких температурах.

Керамические облицовочные кирпичи обладают различной формой и текстурой, поверхность, в свою очередь, может быть как гладкой, так и шероховатой. Облицовочная продукция противостоит вредоносному влиянию влаги и воды, во внутреннее пространство дома не будет проникать сырость. Если вы хотите, чтобы вода не примерзала к стенам зимой, следует обработать поверхность при помощи специальных водоотталкивающих веществ и материалов, например, гидрофобизатор.

Когда нужно приобрести красный облицовочный кирпич, то стоит учесть, что он также не выпускает влагу из помещения, она будет задерживаться внутри и способствовать формированию плесени. Из минусов стоит отметить только необходимости в обработке специальными водоотталкивающими средствами, которые позволят предотвратить разрушение отделки дома.

Достоинства материала:

  • отличные характеристики влагоустойчивости и морозостойкости;
  • высокая прочность и надежность материала, который противостоит негативному воздействию различных факторов внешней среды.

Гиперпрессованный материал

Данная продукция имеет очевидные преимущества в сравнении с традиционной керамикой, поскольку отличается высокими техническими характеристиками и привлекательной ценой. В ассортименте представлен широкий модельный ряд изделий, поэтому каждый покупатель сможет подобрать нужный оттенок. Дешевле всего гиперпрессованный кирпич купить через специализированный магазин, такой как GreenHoff, где осуществляется оптовая продажа материалов всех видов и типов.

Стоит отметить один существенный недостаток, ведь слишком гладкая поверхность приводит к тому, что продукцию сложно закрепить на цементе. В таких случаях советуют приобретать кирпичи с маленьким углублением или специальными отверстиями. Чтобы предотвратить постепенное разрушение поверхности кирпича, следует обработать поверхность водоотталкивающим раствором.




Вернуться
 
на 17.11.2018
USD65.9931-0.6228
EUR74.9022-0.6336
E/U1.1350+0.0011
БВК70.0022-0.6277
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности