ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПОДРОБНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН СТРОИТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
приобрести забор

Открытие строительной организации — выгодное вложение средств. Но для того чтобы ваш бизнес развивался, нужны четко продуманные шаги. Бизнес-план позволит рассчитать вероятность успеха и снизит риск неудач.

Так как рост доли населения, которое пользуется строительно-ремонтными услугами, с каждым годом растет, можно смело сказать, что строительный бизнес весьма прибыльный. В бизнес-плане нужно указать общую характеристику предприятия — название, месторасположение, начальный капитал, форму собственности. Затем нужно обозначить цели. Основная цель — это развитие фирмы и получение стабильного дохода. Кроме этого, оказание населению услуг по строительству и ремонту, предоставление рабочих мест, обеспечение благосостояния рабочих.

Если вам понадобится приобрести забор для оказания дополнительных услуг — таких, как строительство ограждения вокруг частного дома, то компания ПалисадСтрой поможет вам. В каталоге компании предложен разнообразный ассортимент заборов из разных материалов. За детальной информацией обращайтесь к менеджерам компании.

В бизнес-плане обязательно указывается перечень услуг, которые будет оказывать ваша фирма. Это штукатурные, малярные, подготовительные, облицовочные и другие работы. Окончательным этапом строительства частного дома является забор и оформление ландшафтного дизайна. Если понадобится купить откатные ворота в Москве, то компания ПалисадСтрой также к вашим услугам.

В плане нужно прописать ваши действия. Это выезд к клиенту, составление проекта и сметы, согласование проекта, подписание договора, закупка расходных материалов, выполнение строительно-ремонтных работ, приемка-сдача объекта. Также описывается организационная структура предприятия и наемный персонал, потенциальные клиенты. Для того чтобы выполнить дополнительные работы — например, построить забор — можно обратится в другую организацию и купить ограждение.

Укажите в бизнес-плане конкурентов и изучите их работу. Особое внимание уделите маркетингу и рекламе. Это важно на начальной стадии открытия строительной организации. О вас должно узнать как можно больше клиентов. Также важна реклама и для развития бизнеса. Расширение наработанной клиентской базы способствует многократному увеличению вашего дохода и процветанию бизнеса.




Вернуться
 
на 18.08.2018
USD66.8757-0.0175
EUR76.1848+0.1272
E/U1.1392+0.0022
БВК71.0648+0.0476
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности