ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 О НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫХ РАЗНОВИДНОСТЯХ КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ТРУБ
купить канализационные трубы

В настоящее время купить канализационные трубы не составляет особенных сложностей. Однако перед тем как сделать свой выбор в пользу той или иной модели, важно разобраться с ассортиментом.

Итак, по разновидности используемого сырья указанные выше изделия могут быть пластиковыми, металлическими, бетонными и асбестоцементными.

Если говорить о первых, в этой группе наиболее востребованными считаются модели из стали и чугуна. Первые могут быть бесшовными и сварными. Такие предложения от альтернативных вариантов отличаются максимальной прочностью, а также способностью выдерживать серьезные перепады температурных режимов. Тем не менее без антикоррозийной обработки такие изделия подвергаются влиянию ржавчины. Не поддаются коррозии изделия из чугуна, поэтому и стоят в несколько раз больше указанных. Такие решения предлагают высокий срок эксплуатации, а также способны выдерживать внушительные нагрузки. Необходимо знать о том, что с течением времени внутренняя поверхность таких изделий зарастает, поэтому прохождение стоков становится затруднительным.

Огромным спросом у потребителей пользуются пластиковые трубы. Создатели такой категории изделий предлагают модели как для внутренней, так и наружной канализации. В зависимости от разновидности полимера, такие труды могут быть полипропиленовые, поливинилхлоридные, поливинилхлоридные непластифицированные.

Последние в подавляющем большинстве случаев рассматриваются для установки напорной и самотечной системы канализации. Эти трубы являются довольно прочными, но имеют определенные особенности во время эксплуатации. Если говорить о трубах из ПВХ, они отличаются повышенной стойкостью к влиянию ультрафиолетовых лучей. Нередко такие решения можно используются для того, чтобы обустроить самотечные канализационные системы, а также стояки в сооружениях. Полипропиленовые изделия способны прослужить в течение продолжительного периода времени. Они довольно просты в установке и эластичны. Чаще всего применяются для обустройства канализации внутри.

Что касается бетонных и асбестоцементных, они активно рассматриваются в частном домостроении для обустройства напорных и безнапорных систем канализации. Такие решения максимально прочные и стойкие к влиянию высоких температурных режимов.




Вернуться
 
на 17.11.2018
USD65.9931-0.6228
EUR74.9022-0.6336
E/U1.1350+0.0011
БВК70.0022-0.6277
Все валюты
ПОГОДА
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью

(прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2018 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности