ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 УСЛУГИ ТРАЛА

Трал относится к транспорту грузового типа, который порой оказывается незаменимым на дороге для автомобилиста, попавшего в беду. По сути, это тягач, в котором установлена специальная платформа на том месте, где у остальных грузовых машин стоит кузов. Существует несколько типов тралов и каждый из них предназначается для своего вида работ и специализируется на определенных грузоперевозках. К примеру, если услуги трала требуются для перевозки обыкновенных автомобилей, то здесь подойдет машина, грузоподъемность которой составляет до 60 тонн. Для этого подходят модели с низкой подвеской. Такая же техника может справиться с бульдозерами, тракторами и другими видами транспорта для строительной сферы.

Как правило, тралы имеют подвеску от пяти осей пневматической подвески. Более крупные разновидности применяются для транспортировки спецтехники на строительные площадки, а также на территорию заказчиков. Относительно небольшие модели находят свое применение в перевозке легковых автомобилей, а также как эвакуаторы на дорогах. Она могут разместить и надежно закрепить на своей платформе автомобиль, даже если то находится в нерабочем состоянии.

Многие могут отметить, что на трале отсутствуют борта. Но это ни как не влияет на надежность перевозки. Наличие бортов только бы усложнило перевозку транспорта, который относится к габаритным грузам и требует специальных условий транспортировки. В данном случае фиксация происходит при помощи крюков расширителей, лебедок и прочих инструментов. Здесь применяется все возможное, чтобы сам груз не навредил окружающим транспортным средствам, которые едут по дороге вместе с тралом. Ведь иногда груз выходит за пределы самой платформы и здесь требуется не только надежное закрепление, но и мастерство водителя.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ю-в, южный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности