ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СТАДИИ ПРОИЗВОДСТВА РВД
рукава выского давления

Рукав высокого давления – это важный компонент гидравлической системы. Она служит для подачи под высоким давлением различного рода жидкостей, газов или пара. Именно рукав играет роль трубопровода, по которому и передвигаются вещества. И именно от качества и эксплуатационных характеристики этого звена зависит эффективность и бесперебойность всего технологического процесса, срок службы установок и агрегатов.

В сфере производства сегодня отмечаются кардинальные перемены. На смену ручному труду приходит механизированный. Поэтому рукава высокого давления производится с использованием современных установок и машин. А вот сам технологический процесс производства практически не изменился. Разница лишь в том, что сегодня на выпуск качественных и износостойких рвд тратится меньше времени, денег и сил.

Первый этап – это определение точной длины шланга. Современные станки для рвд позволяют быстро и точно произвести разрезы. Благодаря этому получается равномерный срез. Это необходимо для того, чтобы в момент транспортировки жидкостей, агрессивных сред или природного газа охранялась герметичность. В противном случае падают показатели безопасности на производстве.

Следующая стадия – это обработка заготовок, их сборка и прессовка. Также не обходится этот процесс без специальных устройств. Благодаря механизации процесса готовые рукава становятся прочными к износу. В работе они способны выдержать давление до 120 атм. Это действительно хорошие показатели.

Завершающий этап – мониторинг качества и проведение предварительных испытаний. Только при соблюдении этого условия можно обеспечить выпуск качественной продукции, отвечающей самым высоким требованиям. Испытания проводятся в условиях повышенного давления, показатели которого в 2 раза превышают рабочее давление.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности