ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 УСТРОЙСТВО СЛИВА - НАЛИВА НЕФТЕПРОДУКТОВ УНЖ

Устройства слива – налива нефти УНЖ применяются при работе с железнодорожными цистернами. Оборудование УНЖ есть как для налива нефти и нефтепродуктов, так и для их слива.

Устройства слива

УНЖ6-100С применяется для верхнего слива из железнодорожных цистерн. Причем благодаря удлиненной трубе устройство достает до дна цистерн всех типов. Таким образом, обеспечивается максимальное удаление нефтепродуктов. В конструкции предусмотрена ручная заслонка, при помощи которой можно в любой момент остановить слив. Данное устройство часто применяют при работе с цистернами, у которых неисправны сливные приборы. В зависимости от комплектации может быть оснащено электрическим обогревом.

УНЖ6-100С-11 применяется для верхнего аварийного слива нефтепродуктов и нефти из железнодорожных цистерн. Устройство является разборным и переносным. Благодаря чему откачивать нефтепродукты можно даже, когда вагоны находятся на эстакаде. Оно собирается непосредственно на месте работы, а это значительно экономит время. В противном случае пришлось бы расцеплять вагоны, и увозить цистерну в предназначенное для откачки место. Устройство комплектуется ручным вакуумным насосом, который нужен для начала слива.

Устройства налива

Оборудование типа УНЖ применяется также и для верхнего налива нефтепродуктов и нефти в цистерны, транспортируемые по железной дороге. Применятся такие устройства на объектах, которые связаны с верхним наливом нефти, а также в нефтяной и нефтехимической отраслях промышленности. Отметим, что оборудование данного типа разрешено эксплуатировать во взрывоопасной зоне В-1Г класса. А по «Правилам устройства электроустановок» оборудование может работать с взрывоопасными смесями категорий IIA, IIB.

Такие устройства различаются по способу налива, они бывают:

·         открытого налива – вытесняемая паровоздушная смесь свободно выходит в окружающую среду;

·         герметизированного налива – в этом случае смесь паров нефтепродукта отводится по специальному трубопроводу или рукаву на рекуперацию или утилизацию.

 

Наливная труба в устройствах герметизированного налива оснащена универсальной крышкой. Последняя подходит ко всем типам железнодорожных цистерн, поворачивается вокруг наливной трубы, а также меняет угол наклону. Благодаря перечисленным качествам крышка хорошо герметизирует даже перекошенные горловины цистерн.




Вернуться
 

заказать печать по оттиску можно здесь

на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 19.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+29...+31
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 754 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер ночью южной четверти 2-7 м/с, днём южной четверти 4-9 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности