ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 УБОРКА ПОДЗЕМНЫХ ПАРКИНГОВ
Уборка подземных паркингов

После строительства большого современного многоэтажного дома остается много строительного мусора. Особенно важно вынести его и полностью убрать подземный паркинг, перед тем как сдать его в эксплуатацию. Такая работа производится в два этапа, поэтому уборка подземных паркингов считается достаточно сложным фронтом работ после того, как закончено строительство здания и начинается работа по подготовке его к эксплуатации.

Первый этап заключается в обезыливании помещения. В подземном паркинге нет окон, только вентиляция, поэтому помещение следует полностью убрать от пыли. Для этого используются пылесосы, которые оснащены специальной насадкой для дорожного полотна. С помощью такого метода уборки можно избежать возникновения взвешенной пыли, которая является одной из причин возгорания в подземных паркингах, где нет постоянной вентиляции.

Второй этап по уборке подземного паркинга заключается в применении поломоечных машин и специальных чистящих средств. Это особенно рекомендуется, если пол в подземном паркинге изготовлен из наливного бетона и полимерных материалов, для очистки которых применяется специальное средство.

Кроме этого, в подземном паркинге необходимо обеспечить регулярную ежедневную уборку, ведь заезжающие туда автомобили постоянно приносят на колесах загрязнения. Для этого следует как минимум два раза в день, утром и вечером, производить сухую и влажную уборку помещения, чтобы накопившаяся грязь не разносилась по всей территории колесами проезжающих автомобилей. Особенно важно это в зимний период, когда на улице слякоть и снег, и брызговики автомобилей приносят всю грязь с улицы в паркинг, где образуются лужи, которые нужно постоянно убирать.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 20.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности