ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЛИСТОГИБОЧНЫЕ СТАНКИ АЛЕКСАНДРОВСКОГО ЗАВОДА
листогибочный станок

Листогибочные станки применятся для изготовления различной продукции как для бытовых нужд, так и для деталей производственного назначения. Это могут быть входные двери из металла в комплекте с косяками, а также различные аксессуары для установки. Станки ЛГМ4х2,5М позволяют работать с металлом 2,5 мм и характеристиками стали Ст3. Максимальная ширина изгибаемого листа не превышает 2500 мм, а высота кромки при изгибе может достигать 6 толщин листа. Для удобства работы листогибочный станок ЛГМ4х2,5М снабжен поворотной балкой. В комплект поставки входит освещение и вспомогательные инструменты, которые значительно упрощают работу с материалом. Для того чтобы станок прочно стоял на полу, в обязательном порядке под него заливается фундамент. Так как работа эта ответственная и требует соблюдения размеров с особой точностью, то для ее проведения лучше всего задействовать грамотного профессионала или специализирующееся на этом предприятие. Чертежи для заливки фундамента вы можете найти на нашем сайте, перейдя по ссылке http://azkpo.ru/listogib-lgm-4x25m. Без прочного фундамента категорически не рекомендуется использовать листогиб. При выполнении работ обязательно применяйте нивелир, так как максимальные отклонения от горизонта не должны превышать 1 мм.

Кроме продажи станков наше предприятие занимается выполнением заказов по чертежам, которые предоставляет заказчик. Продукцию мы производим всегда отменного качества, так как наши высококлассные специалисты — действительно мастера своего дела, а современное оборудование позволяет выполнять работу в кратчайшие сроки. Мы можем принимать как долгосрочные заказы на постоянное производство каких-либо изделий, так и на изготовление деталей в единичном экземпляре.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности