ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ИСПЫТАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕХНИКИ
Проведение технических испытаний

Испытания медицинской техники и оборудования необходимо проводить для того, чтобы полностью или максимально исключить проблемы в процессе их эксплуатации, а также позволить максимально раскрыть весь потенциал возможностей. Помимо этого, именно технические испытания позволяют гарантировать бесперебойную работу устройств, что приведёт к нормальному функционированию медицинского учреждения. Проведение технических испытаний такого рода возлагаются исключительно на сертифицированные лаборатории, которые сами прошли необходимые процедуры и способны самостоятельно разрабатывать весь алгоритм исследований. Этот аспект особенно важен в том случае, если на исследование предоставляется не аналог импортного устройства, а новое оборудование, которое только появляется на рынке.

Отдельно необходимо остановиться на том, что такого рода исследования не могут длиться небольшой промежуток времени, поскольку любая его часть требует очень ответственного отношения. При этом все работы должны проводиться опытными сотрудниками, способными рассмотреть малейшие отклонения и провести их полноценный анализ, на предмет возможного воздействия на конечный результат. Одним словом ни в коем случае нельзя пренебрегать данными исследованиями, поскольку они способны выявить и указать на недостатки, и в то же самое время показать эффективность нового оборудования на практике.

Правда, избежать технических испытаний и не получится, поскольку только после их проведения можно получить паспорта безопасности, а также все соответствующие сертификаты, которые позволят выйти прибору на рынок продукции медицинского назначения. Ели же товар такого набора документов иметь не будет, то он не будет допущен и к реализации, и его применение будет незаконным.

Важно также понимать и то, что сегодня сертификация и технические испытания проводятся по нормам таможенного союза, что даёт возможность проводить их один раз, а торговать на просторах всего объединения. С экономической точки зрения, данный аспект имеет очень важное значение и говорит о большем количестве возможностей для производителя, при существенном сокращении административных процедур.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности