ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПУНКТЫ ПРИЁМА ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ
Прием черного металла

Вторичное сырьё, как бы это не показалось странным, занимает очень большое место в современном производстве, которое стремится снизить себестоимость своей продукции. Дело в том, что именно этот тип сырья может похвастаться низкой закупочной стоимостью, что впрочем не мешает многим людям заработать не=а его сборе и сортировке. Прием черного металла, как одного из видом вторичного сырья, даёт возможность компенсировать дефицит материала данного рода, который в последнее время наблюдается на рынке. Помимо этого, именно такая деятельность помогает избавляться от громадных свалок, которые уже и так разрослись до неимоверных размеров и угрожают экологической ситуации по всей стране, и в частности в тех местах, где располагаются крупные города и промышленные центры.

Стоит отдельно остановиться на том аспекте, что сдавать на лом чёрные металлы – это достаточно выгодное мероприятие, которое может принести приличный по своим размерам доход. Это касается как частных лиц, которые сдают свои вещи, так и крупных организаций, у которых зачастую образуется большое количество лома, уже непригодного для непосредственного использования. Как показывает практика, именно такие компании и являются основными поставщиками металлолома.

Важно отдельно отметить тот факт, что изделия, которые изготовлены из материалов с использованием вторичного сырья, не отличаются по своему качеству и техническим характеристикам, что только наращивает на них спрос, ведь конечная стоимость таких изделий значительно ниже рыночной. А всё это вместе делает сдачу и приём металлолома очень востребованным процессом позволяющем извлекать множество видов прибыли.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ю-в, южный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности