ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СКОЛЬКО СТОИТ КАРТОФЕЛЕУБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА

Купить картофелесортировку можно в любом крупном дилерском центре, многие компании предоставляют услугу по продаже и последующем послепродажном обслуживании. Цена на разные модели картофелеуборочной техники зависит от того, что именно может делать эта техника.

Некоторые модели картофелесортировочных пунктов идеально подходят для работы в сложных условиях, они могут одновременно высаживать картофель, затем собирают его, чистят от грунта и сортируют по калибру. В стандартный набор возможностей входит разделение клубней картофеля на три основных фракции: фуражная картошка, семенная и продовольственная. Для контроля качества также используется ручной отбор некондиционных клубней, а также погрузка их в специальные контейнеры или транспорт для дальнейшего отправления на хранение или на продажу.

Стоимость картофелесортировочного пункта колеблется от 1000000 рублей за простые модели, и далее высшая цена зависит от того, насколько автоматизирован процесс. Чем больше функций и дополнительных возможностей есть у машины, тем более высокая ее цена. Как показывает практика, картофелеуборочная техника окупается всего за два сезона, и является идеальным выбором для тех, кто сажает большие площади. Нереально вручную обработать большое количество картофеля, собрать, рассортировать и затем расфасовать в тару. При этом еще нужно и заплатить зарплату рабочим, поэтому лучше всего и выгоднее один раз вложиться в покупку сортировочного пункта и собирать урожай картошки быстро и качественно. Картофелесортировальный пункт – это не настолько дорогостоящая техника, чтобы фирма по производству картофеля не могла себе ее позволить, а кроме этого, многие компании продают ее в кредит на выгодных условиях.




Вернуться
 
на 23.09.2017
USD57.6527-0.5715
EUR69.0737-0.1898
E/U1.1981+0.0085
БВК62.7922-0.3997
Все валюты
ПОГОДА 22.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+15...+17
+6...+8
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 5-10 м/с, днём восточный 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности