ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАКОЙ МАРШРУТ ПРИВЕДЁТ К ЗДОРОВОМУ СНУ?
распродажа матрасов

Хоть сон и занимает первое место в жизни, для науки это сравнительно новый объект изучения. До открытия фаз сна и среднем времени представления об этом фантастическом и непонятном явлении не изменялись на протяжении 2 тысяч лет. Позвольте поделиться с вами несколькими из них.

Греки утверждали, что люди погружаются в сон, когда в мозг приливает больше крови, а открывают глаза, когда она оттекает к другим конечностям. Сон для них был чем-то ужасным и страшным. С их точки зрения, в таком состоянии человек переступал грань смерти и всё же оставался живым. Не зря бога сновидений в мифологии величали Гипносом.

Сейчас же в большинстве напряжённых и серьёзных профессиях люди, спящие больше пяти часов, считаются бездельниками.

Неважно, есть ли у вас недуги, связанные со сном или нет. Главное, что погружение в сон никогда не был таким приятным. Кстати, компания Sonberry считает, что именно матрас – главный элемент здорового и крепкого сна. Посудите сами. В Средневековую эпоху простой люд спал за станками, причём руки заранее крепили на жёсткую верёвку, чтобы те не свалились. Они даже оплачивали «услугу», считая, что такая поза лучше призывает сон, отгоняет усталость. Или вот ещё один исторический факт. Вплоть до промышленного прогресса англичане перед тем, как лечь в кровать ловили крыс, моль и других насекомых, чтобы позже насладиться сновидениями.

Словом, сегодняшние условия не поддаются сравнению с прошлыми, особенно если у вас на постели лежит матрас Sonberry. Почему именно он? Потому что в составе собраны лучшие натуральные компоненты:

  • Натуральный латекс. Если вы слышали хотя бы раз о равномерном распределении веса, то запомните, речь идёт о латексе. Он придаёт упругость, эластичность матрасу.
  • Кокосовое полотно. Этот природный элемент устраняет процесс гниения и разложения.
  • Хлопок. С ним вы будете спать лучше, чем на королевской перине, потому что материал мягкий, гигиенически чистый и плотный.

Об остальных компонентах вы узнаете на сайте во время выбора матраса.

Замечу, ещё одну маленькую особенность фабрики Sonberry – это многообразие видов, которое позволяет подобрать товар для детей и взрослых. В каталоге вы выбираете один из четырёх: с зависимым пружинным блоком, независимым блоком пружин, скрученные и беспружинные. И все они стоят дешёво благодаря распродаже матрасов на портале.

Сейчас сон воспринимается как завораживающий процесс, влияющий буквально на всё начиная от принятия законных проектов, до учёбы детей и реабилитации пациентов. Сон также считается одним из основных компонентов радости. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии провести одну треть своего суточного времени на мягком матрасе Sonberry и удобной подушке.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности