ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 МОНТАЖ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ СИСТЕМ ОБОГРЕВА ДЛЯ КОММУНИКАЦИЙ ЧАСТНОГО ДОМА
монтаж

На сегодняшний день проживание в частном доме стало значительно проще, так как были разработаны и внедрены десятки систем облегчающих этот процесс. Однако нельзя не заметить, что, например, одним только подводом воды в дом дело ограничится. Так уж вышло, что подобные коммуникации весьма чувствительны к перепадам температуры, что и приводит нас к проблеме промерзания труб. Как показывается практика, практически каждый дом в нашей стране находится под угрозой такой аварии, последствия которой могут быть самой непредсказуемыми. В лучшем случае работа коммуникации может быть просто временно блокирована, в то время как наихудшим вариантом станет ее полное разрушение. Именно поэтому, говоря о комфортном проживании в загородном доме ни в коем случае нельзя не вспомнить такое явление, как монтаж системы обогрева трубопровода (http://probatum-est.ru/services/montazh/). Удивительно, но именно специализированный обогрев труб способен защитить коммуникацию от серьезной угрозы со стороны льда. Но как же реализуется подобная технология?

Незнакомый со строительными технологиями человек может быть несколько обескуражен, но защита от обмерзания труб это банальный кабель. На сегодняшний день действительно выпускается специализированный продукт всем своим видом напоминающий обыкновенный электрический кабель, однако, назначение у него несколько иное. Благодаря уникальному внутреннему строению, подобное устройство, проводя через себя ток, плавно нагревается, что и приводит к оттаиванию труб. При этом температура и время нагрева могут быть самыми разными и зависят от конкретных условий работы и модели кабеля. Собственно это и является причиной того, что установку системы обогрева труб должны проводить исключительно профессионалы. Особенно если идет речь о доме с полным циклом проживания 365 дней в году.

Как и многие другие задачи подобный работа начинается с того, что подрядная организация разрабатывает детальный проект http://probatum-est.ru/services/project/ содержащий в себе всю информацию о будущем переоборудовании. При этом не важно, будет ли это обогрев труб или кровли, порядок работ сохранится. Аналитик монтажной бригады тщательно изучит предложенный им фронт работ и проведет все необходимые замеры и расчеты. Далее на основании полученной информации будет разработан план, включающий указания модели кабелей и их метраж. Далеко не всегда протяженные объекты потребуют большего количество затрат на расходные материалы, так как обогрев может производиться лишь в ключевых точках. Так, например, в случае с трубопроводом это могут быть места примыкания к дому и запорная арматура, а для кровли вполне хватит самой кромки и ливневых стоков. Подобные детали будет знать только профессионал, а значит, только он сможет обеспечить настоящую экономию.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 18.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+27...+29
+14...+16
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ю-в, южный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности