ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПУТИ ЭКОНОМИИ ПРОСТРАНСТВА В МАЛОГАБАРИТНОЙ КВАРТИРЕ

Наследие советского периода – маленькие квартиры постоянно заставляют дизайнеров мебели изобретать все новые и новые способы обустройства помещения. К примеру, двухъярусные кровати фото которых находятся в свободном доступе в сети интернет позволяют несколько улучшить использование пространства, но все же для полноценной оптимизации, нам приходится быть все более и более изобретательными. Если пойти по пути максимального использования помещения не только по "горизонтали", но и по "вертикали", то можно будет получить более 40% экономии площади квартиры.

Кровати-чердаки, шкафы-антресоли и прочие "высотные" мебельные изыски будут в состоянии высвободить достаточное количество полезной площади и более эффективно использовать ее для других целей. Собираясь приобрести в гостиную комплект диван и кресло, мы ставим перед собой задачу обустроить комнату, в которой мы сами будем проводить достаточное время, а также принимать гостей, что позволит лучше использовать "геометрию пространства" квартиры. Если приобретаемая мебель будет вписываться в интерьер, то она не будет, образно говоря "отнимать пространство", а будет растворяться в нем.

Если же говорить про спальное место, то, можно использовать трансформирующиеся диваны, который будет одновременно и кроватью (ночью), и диваном (днем), что сможет избежать приобретения дополнительной мебели в квартиру. Но если вам необходимо будет отдельно приобрести мебель для спальни, то в таком случае, стоит выбирать решения, способные и тут сэкономить пространство. Например, кровать, оборудованная подиумом, позволит размещать под собой постельное белье, а также прочие предметы обихода, что может сделать абсолютно ненужным иметь специальный шкаф в спальне.




Вернуться
 
на 25.05.2017
USD56.2743-0.2809
EUR62.9203-0.6986
E/U1.1181-0.0068
БВК59.2650-0.4689
Все валюты
ПОГОДА 24.05.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+21...+23
+8...+10
Переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь. Атмосферное давление днем: 746 мм рт.ст. ночью: 746 мм рт.ст. Ветер ю-з, западный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"