ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 БАЗАЛЬТОВЫЙ ОГНЕЗАЩИТНЫЙ МАТЕРИАЛ, ЕГО СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ
каталог МБОР

МБОР расшифровывается как «Материал Базальтовый Огнезащитный Рулонный». Это инновационная разработка, обладающая потрясающими свойствами защиты от огня. Материал изобретен не так давно, в его основу входит обработанная высокими температурами базальтовая порода, которая приняла вид микроскопических волокон. Далее волокна сшиваются в полотно без добавления всяческих пластикатов и связующих. В зависимости от требуемого уровня защиты МБОР производится различной толщины — от 5 до 16,5 мм. Для улучшения свойств сопротивления огню базальтовое полотно может покрываться фольгой.

Компания «СибСтройСервис» является дистрибутором многих известных производителей огнезащитных материалов. Каталог МБОР можно посмотреть на сайте ngs-evrasia.ru, реальные действующие цены на товар указаны там же.

Базальтовый огнезащитный материал в рулонах выпускается одного типоразмера. Смотка в рулон делает его компактным и удобным при перевозке. Цифра, указанная в маркировке товара, говорит о толщине полотна.

Самым распространенным и востребованным считается материал, толщина которого 5 мм. На него предлагается конкурентоспособная цена, а средняя толщина позволяет применять базальтовое полотно в различных целях как для бытовых нужд, так и для производственных. Многие строительные организации и частные бригады используют МБОР в качестве утеплителя, укладывая его под различные наружные покрытия — например, под сайдинг при наружной отделке дома. Также базальтовый огнезащитный материал используется в котельных — как отличный изолятор для коммуникаций водопроводов. При обустройстве огнезащиты воздуховодом полотно укладывается на специальные клеящие составы. Широкая линейка толщин материала делает его удобным при выполнении множества задач различного назначения.




Вернуться
 
на 22.07.2017
USD58.9325-0.1498
EUR68.6623+0.6586
E/U1.1651+0.0141
БВК63.3109+0.2140
Все валюты
ПОГОДА 24.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+23...+25
+11...+13
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 747 мм рт.ст. ночью: 747 мм рт.ст. Ветер западный 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности