ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАНАЛИЗАЦИЯ БУДУЩЕГО ИЛИ РЕМОНТ БЕЗ ПРОБЛЕМ
jemix-stp.ru

Каждый, кто хоть раз сталкивался с ремонтом в ванной или туалете, знает, что примитивная на вид канализация скрывает в себе массу усложнений связанных с геометрией труб, их наклоном и принципом стыковки. Оказывается, для отвода воды из раковины нам понадобиться не только труда, но и особый расчет по ее установке, иначе вся жидкость будет просто стоять. К счастью, проблема уже давно находится в поле зрения специалистов, благодаря чему мир увидел канализационные насосы jemix-stp.ru бытового назначения. Такая, казалось бы, нехитрая технология стала самым настоящим прорывом для мира ремонта и стройки, так как теперь размещать все точки включения в канализацию можно именно так, где нравится. Не говоря уже о том, что само подключение устройство не замет много времени и сил.

Так как же работает такой насос? Как известно, стандартная канализационная труба, например, от стиральной машины должна располагаться под определенным углом, для того чтобы вода стекала естественным путем. Очевидно, что добиться этого удается далеко не всегда, так как наш дизайн интерьера, а также площадь, выделенная под ванную, просто не позволяют этого. Именно в этом случае и пригодиться, насос. Вся жидкость из «стиралки» будет просто скапливаться в особом резервуаре, откуда позже под давлением насосной системы просто перекочует в сток. При этом угол наклона труб не будет иметь абсолютно никакого значение, так как давление насоса прекрасно справиться с работой. Такая же система может применять и к другим сантехническим приборам. Например, ванной, душевой и даже унитазу. Главное правильно подобрать мощность и обеспечить надежное включение в канализацию.




Вернуться
 
на 24.06.2017
USD59.6564-0.4918
EUR66.6780-0.4715
E/U1.1177+0.0013
БВК62.8161-0.4827
Все валюты
ПОГОДА 25.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+10...+12
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь, гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, южный 3-8 м/с, днём ю-з, южный 5-10 м/с, при грозе по. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"