ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 СТОМАТОЛОГИЯ: СОВОКУПНОСТЬ МЕДИЦИНСКОГО СЕРВИСА
рентгеновское оборудование для стоматологии

Опыт непосредственной работы с рентген-аппаратами, к которым прилагается визиограф позволил врачам-рентгенологам в стоматологической сфере выработать определенные стандарты, которым они стремятся следовать (и приближаться, если на определенном этапе полностью достичь просто не получится). Поэтому, описывая рентгеновское оборудование для стоматологии, нам важно также иметь в виду и те критерии, по которым такое оборудование подбирается, при организации новой стоматологической клиники и переоборудовании и модернизации существующей.

Разговаривая со стоматологами, можно также много полезного почерпнуть и про то, насколько важно иметь высококачественное остальное медицинско-стоматологическое оборудование. Кресло для пациента, аппараты для работы стоматолога (пресловутые бор-машины), а также набор инструментария для пломбирования зубов и проведения прочих манипуляций, необходимо выбирать ориентируясь на параметры удобства пациентов и работников. Не стоит ориентироваться на цену, как на показатель «удобства» для клиники. Если рассматривать визиограф, то даже такой важный для работы показатель, как «количество пар линий передачи данных» не может быть основанием для выбора. Надо рассматривать совокупность таких параметров, поскольку, может так статься, что оптимальный аппарат, может не иметь единичных оптимальных параметров для оценки. Точно так же подбирается и мебель для стоматологии в Москве, ведь в таком крупном населенном пункте точно можно найти достаточно много поставщиков и среди них устроить «конкурсный отбор». Если вернуться к рентген-оборудованию, то у многих поставщиков рентген-аппаратов, в качестве сопутствующих товаров могут предлагаться рентгенозащитные ширмы и защитная одежда для пациентов и врачей.




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 22.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+1...+3
-3...-1
Облачно с прояснениями, местами небольшой снег. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности