ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАКИЕ ШТОРЫ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ТЕРРАСЫ?
Шторы на террасу

Терраса – это та же веранда, только открытая. Шторы на террасу часто выбирают, исходя из соображений практичности. От других помещений в доме террасу отличает большая открытость, так как она хорошо просматривается и проветривается. Самый простой вариант скрыть свой быт от посторонних глаз – это выбрать такие шторы для террасы, которые скроют ее от всех и сделают дополнительное место для отдыха и уединения.

Конечно, от любопытных глаз не скрыться, если вы живете в сельской местности или в дачном поселке, но можно обустроить все так и выбрать такие шторы для террасы, которые подчеркнут все достоинства и скроют все недостатки. Шторы для террасы должны защищать вас и ваших гостей от ветра и дождя, а также создавать в летний зной приятную прохладу. Так как на террасе нет сплошных стен, кроме той, что непосредственно является стеной дома, проблемы такой открытой террасы знакомы всем обладателям такой конструкции. Одни любят такие веранды, так как летом там можно проводить время на открытом воздухе и при этом находиться в помещении, а другие владельцы загородных домов с террасами стараются их максимально закрыть и оформить под отдельную комнату.

Шторы для террасы обязательно должны быть воздухонепроницаемыми, чтобы в случае ветра не продувалась терраса. Их можно задрапировать так, чтобы создать уют и летом, и даже зимой. Если вы будете использовать террасу в качестве гостиной, шторы должны защищать вас не только от ветра, но и от дождя, на случай внезапного изменения погоды.

Многие на террасе оформляют такой уголок отдыха, как в восточных гаремах: ставят низкие диванчики и делают из них кальянные. Поэтому шторы для террасы в таких случаях оформления должны соответствовать общему стилю. А если веранду вы оформили в популярном и очень подходящем стиле прованс, ее лучше украсить легкими шторами из натуральных светлых тканей.




Вернуться
 
на 23.09.2017
USD57.6527-0.5715
EUR69.0737-0.1898
E/U1.1981+0.0085
БВК62.7922-0.3997
Все валюты
ПОГОДА 22.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+15...+17
+6...+8
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 5-10 м/с, днём восточный 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности