ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ЧТО МОЖНО, А ЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПРИ ПЕРЕПЛАНИРОВКЕ КВАРТИРЫ?
Перепланировка квартиры- что можно, а что нельзя

При перепланировке любого жилья есть ряд правил, которые следует неукоснительно соблюдать. Некоторые виды ремонтных работ не требуют узаконивания и согласования в Жилищной инспекции. К ним относятся косметический ремонт, замена сантехники на новую, замена розеток и люстр, а также демонтаж конструкций, которые не являются несущими.

Кроме этого, есть ряд работ, которые требуют утверждения проекта и обязательного согласования. Перепланировка квартиры - что можно, а что нельзя читайте здесь на сайте.

Можно при перепланировке квартиры любой площади сносить стены, которые не несут никакой нагрузки, но обязательно те, через которые не проходит общая вентиляция. Можно также совмещать комнату с кухней в студию, если при этом не нужно переносить трубы, а также увеличивать за счет застекленной лоджии жилую площадь комнаты. Многие хозяева также увеличивают общую площадь санузла или за счет пристроенной к туалету кладовки, что часто встречается в домах 70-80 годов постройки, или за счет коридора, который идет к кухне и переносят вход в кухню из комнаты.

Категорически запрещено при любой задуманной перепланировке квартиры сносить стены, которые несут нагрузку, а также переносить дверные проемы без согласования и устанавливать по-новому с переносом радиаторы отопления. Нельзя увеличивать квартиру за счет балкона, если вы будете сносить стену, которая выходит на балкон, а также за счет жилой комнаты делать большую прихожую, снося несущие стены.

Часто жильцы первых этажей пристраивают или увеличивают балкон, вынося его на двор. Такие работы нельзя выполнять без согласования с жилищной инспекцией. Кроме этого, согласования обязательно требует и постройка погреба под балконом, так как это вмешательство в конструкции дома и нужно все согласовывать в Жилищной инспекции и согласовывать в БТИ.




Вернуться
 
на 21.09.2017
USD58.1290+0.0297
EUR69.7664+0.0879
E/U1.2002+0.0009
БВК63.3658+0.0559
Все валюты
ПОГОДА 21.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+17...+19
+9...+11
Переменная облачность; ночью без осадков, по области местами туман; днём местами небольшой дождь. Атмосферное давление днем: 756 мм рт.ст. ночью: 755 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 2-7 м/с, днём восточный 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности