ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАКИЕ ГРУЗОПОДЪЕМНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ВЫПУСКАЕТ КРАНОВЫЙ ЗАВОД КРАСНОДАРА?
крановый завод

Сейчас на промышленных рынках проявляется достаточно сильная конкуренция, поэтому многим предпринимателям приходится искать новые пути развития бизнеса. Для решения вопросов, способствующих продвижению фирмы или продукта на рынке, нужно развивать хозяйственно-экономическую деятельность, находить более смелые идеи, с помощью которых можно выровнять ситуацию или даже поднять процент прибыли. Одним из таких направлений является расширение бизнеса, увеличение качества и количества услуг, которое сможет предложить предприятие. Все эти нововведения помогут решить вопрос конкуренции и достойно выйти из плачевной ситуации. Например, вы занимаетесь поставками строительных материалов различного направления, имеете свою базу и развитую инфраструктуру. Но есть одна сложность, из-за которой вы не можете конкурировать с похожими предприятиями — это отсутствие погрузочно-разгрузочных механизмов. Ведь их отсутствие снижает производительность труда. Для решения данной проблемы нужно часть работы передать другому предприятию на условиях субконтракта. Такое предприятие обращается на крановый завод Краснодара и покупает у него грузоподъемное оборудование для вашей совместной работы. Получается, что все основные средства и силы вы вкладываете в развитие сырьевой и ассортиментной базы предприятия, тем самым обходите конкурентов по количеству и качеству предоставляемых услуг, а работающий по субконтракту партнер развивает сферу разрузочно-погрузочных работ, связанных с приемом и отправкой вашего товара. В результате все остаются в выгоде, бизнес растет и развивается, а конкуренты оказались далеко позади.

Бизнес России постоянно развивается, поэтому Южный крановый завод расширяет границы своего влияния. Теперь мостовые двухбалочные краны в Краснодаре,Адыгее,Крыму и Северном Кавказе можно приобрести в очень сжатые сроки. Для этого позвоните по телефонам, указанным на сайте завода-производителя, или напишите на почтовый адрес ваши пожелания, а в скором времени наш ответственный менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. Он предложит вам наиболее подходящие варианты кранового оборудования, а также расскажет о тех новинках, которые предлагает завод. Если вам понадобится индивидуальный проект грузоподъемного оборудования, то менеджер свяжет вас с конструкторским отделом для решения этой задачи.




Вернуться
 
на 27.07.2017
USD59.9102+0.0917
EUR69.6816-0.0189
E/U1.1631-0.0021
БВК64.3073+0.0419
Все валюты
ПОГОДА 27.07.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+26...+28
+17...+19
Гроза; ночью переменная облачность, местами небольшой кратковременный дождь; днём облачно с прояснениями, кратковременный дождь. Атмосферное давление днем: 743 мм рт.ст. ночью: 742 мм рт.ст. Ветер ночью ю-в 3-8 м/с, днём ю-з, западный 5-10 м/с, при грозе порывы. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности