ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 БИЗНЕС ДЛЯ ВОИТЕЛЕЙ НА UBER
uber Москва

Сервис Uber предлагает водителям целый ряд преимуществ, которых не может предложить ни одна компания. Прежде всего, это полная загруженность и достойная оплата труда. Удобная регистрация на сервисе и минимальные требования к водителям.

Вам не нужно проходить никаких тестирований, как того требуют другие таксопарки, небольшой двадцатиминутный тренинг и все, что ждет вступившего водителя в ряды Uber. Начать работу можно не имея лицензии на такси, чуть позже вы сможете ее оформить.

Представители Uber помогают в оформлении лицензии на работу такси. После регистрации на официальном сайте, вам нужно всего один раз явиться в головной офис для подтверждения. После того, как зарегистрируетесь в Uber, вы работаете только на себя. 80% прибыли каждый водитель берет себе и даже при частичной занятости таксисты зарабатывают приличные деньги. Компания за предоставление сервиса Uber берет 20% от прибыли. Часть денег используется на технические вопросы, например, оснащение автомобилей системой GPS, на обновление программы, на формирование базы клиентов.

На этом хорошие новости не заканчиваются, а только начинаются. Что такое uber Москва? Это мобильное приложение, которое контролируется удаленно через интернет. Какая польза для водителя? Прежде всего, сколько случаев, когда пьяный клиент может нахамить и отказаться платить деньги. Водителя со стажем таких много встречали и, к сожалению встречают. Теперь расчет производится сразу после вызова машины через телефон. Водителю компания начисляет деньги на карточку в оговоренное время. Ни один клиент не сможет не заплатить! Если вам попался неадекватный пассажир, вы сообщаете его мобильный телефон, он исключается из системы, попадает в черный список. Больше он не сможет никого беспокоить.

Исключено кумовство и надменное отношение операторов к таксистам. Наварное, бывало такое, когда оператор отдает хорошие заказы своему другу, а вы целый день простаиваете. Здесь совсем другой принцип работы: клиент вызывает такси, с его счета снимают деньги, тогда на GPS ближнему водителю приходит адрес клиента. Все полностью автоматизировано, человеческого фактора практически нет. За счет этого Uber стал самым популярным сервисом в мире и пользуется спросом среди клиентов. Если частные автопарки накручивают цены до такой степени, что такси стало в Москве роскошью, то Uber эту тенденцию разрушил и вернул все в круги своя. Требования к водителям минимальные, каждый желающий заработать денег может стать участником системы.




Вернуться
 
на 18.08.2017
USD59.2490-0.4031
EUR69.6531-0.3427
E/U1.1756+0.0022
БВК63.9308-0.3759
Все валюты
ПОГОДА 17.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+24...+26
+11...+13
Небольшая облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 757 мм рт.ст. ночью: 756 мм рт.ст. Ветер восточный, ю-в 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности