ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ВЫБОР ПЛАНИРОВКИ - ВЫБОР ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ ЖИЗНИ

Одним из главных критериев при выборе квартиры является ее удобная планировка. Именно от грамотного расположения комнат напрямую зависит комфорт проживания. Кроме удобства потенциальных покупателей интересует рациональность организации пространства и соотношение общей и жилой площади. Переплачивать за слишком большие коридоры и кладовые мало кто захочет. Площадь в современных квартирах достаточно небольшая (в однокомнатных квартирах она составляет 35-40 кв. м), однако данная особенность компенсируется уникальными планировочными решениями.

 

Удачная планировка не всегда предполагает помещения неправильной формы со сложными конфигурациями и множеством углов. Оптимальным решением являются традиционные прямоугольные комнаты. При выборе рекомендуется отдавать предпочтение квартирам, в которых спальня будет располагаться подальше от кухни и прихожей во избежании шума. Кроме того важно обратить внимание на размеры и расположение окон. Оптимально, если они выходят на разные стороны, что делает квартиру более светлой.

 

В современных новостройках все чаще встречаются нестандартные планировки. Пятиугольные комнаты или всевозможные перегородки могут стать своеобразной изюминкой. Однако такие варианты чаще всего присущи домам элитного сегмента. Ознакомившись предварительно с несколькими планировками квартир в ЖК, можно грамотно подобрать максимально подходящее решение, соответствующее индивидуальным требованиям.

 

<h2>Неудачные решения типовых планировок</h2>

 

Одним из самых ярких примеров не самого удачного планировочного решения считается линейная расположение множества комнат. Квартиры, созданные по такому принципу, как правило, характеризуются небольшим количеством света. Еще одним минусом, который может встретиться покупателям, являются тесные помещения и слишком низкие потолки. Важно помнить, что площадь даже самой маленькой комнаты не должна быть меньше 15 кв. м. Неудачная планировка – это:

 

·         слишком маленькая площадь;

·         неудачное расположение комнат, окон и дверей;

·         длинные и узкие комнаты;

·         большое количество углов;

·         маленькие ванная комната и кухня.

 

Чтобы не ошибиться с выбором и вторички в центре столицы, и квартиры в Новой Москве от застройщика, необходимо учитывать все вышеописанные критерии. Можно в том числе проконсультироваться со специалистами, которые подберут подходящие варианты с учетом требований покупателя. Чтобы проживание в квартире не превратилось в постоянные ремонтные работы, рекомендуется пользоваться услугами надежных застройщиков, которые заслужили хорошую репутацию у клиентов.




Вернуться
 
на 20.10.2017
USD57.5706+0.2985
EUR67.9333+0.5756
E/U1.1800+0.0039
БВК62.2338+0.4232
Все валюты
ПОГОДА 19.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+7...+9
+4...+6
Облачно с прояснениями; ночью местами небольшой дождь; днём без осадков. Атмосферное давление днем: 749 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём зап. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности