ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КРИТЕРИИ ВЫБОРА ИБП ДЛЯ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОГО ШКАФА
инвертор

Владельцы предприятий стараются развивать свою деятельность, и в этом им помогает обустройство собственной серверной, а также создание сетевой инфраструктуры. А для того, чтобы избежать возможных проблем с качеством работы всех сервисов и пользователей, необходимо сделать все возможное для обеспечения ровного и бесперебойного электропитания. И самым оптимальным вариантом будет ups источник бесперебойного питания, который можно приобрести в Москве по приемлемой цене.

Советы по выбору

Сейчас мы попробуем разобраться, нужен ли в таком случае инвертор, и какой тип ибп подойдет для установки в телекоммуникационный шкаф.

Приняв решение о покупке ибп для телекоммуникационного шкафа, необходимо в первую очередь разобраться с основными критериями выбора подходящей модели. Первое, на что следует обратить внимание – это выходная мощность, от которой зависят возможности устройства. Также обязательно следует поинтересоваться периодом, на протяжении которого источник способен обеспечить бесперебойную работу всех подключенных к нему электроприборов. Обратите внимание на наличие внешних аккумуляторов и на эксплуатационный уровень, который может быть инфраструктурным, бытовым и промышленным.

Если Вам нужно, чтобы все оборудование в серверной работало в обычном режиме независимо от перепадов напряжения в сети, то для этого рекомендуется использовать источники линейно-интерактивного типа, в которых имеется встроенный стабилизатор. Данные ибп обеспечивают прекрасную защиту подключенных электроприборов и оснащения, поскольку они не имеют чувствительности к скачкам напряжения.

В отдельных моделях источников есть встроенный адаптер, благодаря которому Вы сможете осуществлять управление устройством бесперебойного питания дистанционно. Этот адаптер также дает возможность собирать и хранить данные о том, в каком состоянии находится устройство и получать сообщения в тех случаях, если в сети возникает аварийная ситуация. Такие дополнительные функции дают больше возможностей для налаженной работы предприятия и всех подключенных к источнику электроприборов, от функционирования которых зависит работа всего предприятия. Только с помощью современного ибп Вы сможете защитить локальную сеть и оборудование от скачков напряжения.




Вернуться
 
на 24.06.2017
USD59.6564-0.4918
EUR66.6780-0.4715
E/U1.1177+0.0013
БВК62.8161-0.4827
Все валюты
ПОГОДА 25.06.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+18...+20
+10...+12
Переменная облачность; ночью без осадков; днём местами небольшой дождь, гроза. Атмосферное давление днем: 741 мм рт.ст. ночью: 741 мм рт.ст. Ветер ночью ю-з, южный 3-8 м/с, днём ю-з, южный 5-10 м/с, при грозе по. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"