ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 В КАКИХ СЛУЧАЯХ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ПРОВОДИТЬ ЦИКЛЕВКУ ПАРКЕТА?
циклевка паркета

Каждый человек старается при обустройстве собственного дома или квартиры наполнить жилье красивыми вещами, создать в нем домашнее тепло и уют. Поэтому выбор строительных и отделочных материалов всегда проводится с особой тщательностью. Немало внимания уделяется подбору красивого и качественного напольного покрытия. И в этом случае выбор многих покупатель падает именно на паркет. Это достаточно долговечное, красивое и устойчивое к износу покрытие. Но и оно со временем теряет свою привлекательность. Возникает вопрос: «Что же делать в том случае, если паркет не выглядит уже так, как раньше?».

В этом случае есть только три варианта:

  • смириться и жить дальше со старым и неровным напольным покрытием;
  • приобрести и установить новые материалы;
  • провести полную реставрацию паркета.

Восстановление паркета – это оптимальное решение. Можно вернуть красивый вид напольному покрытию при минимальных затратах времени и средств. Для этого проводится циклевка паркета цена которой невелика. Эта процедура предполагает снятие старого лака и тонкого слоя древесины, выравнивание основания и последующее нанесение слоя нового лака. В результате паркет становится красивым, идеально ровным и гладким. В каких же случаях целесообразно проводить реставрацию?

Рекомендуется проводить циклевку паркета при длительном сроке его службы. Посредством циклевки можно решить следующие проблемы:

  • появившиеся царапины и трещины на поверхности покрытия;
  • потускневший лак;
  • появление зазоров в швах;
  • утеря былой привлекательности и эстетики внешнего вида.

Проводить циклевку целесообразно и в том случае, если на поверхности основания образовались со временем крупные повреждения и заметные дефекты: вмятины от каблуков или ножек мебели, царапины от когтей домашних животных. Верным признаком того, что стоит задуматься о циклевке, является скрип пола. Он доставляет массу неудобств, и даже способен вызвать раздражение. Качественно выполненная циклевка может решить все эти проблемы.

Отдельно стоит сказать о том, что эта процедура также проводится при монтаже нового паркета. С помощью циклевочных машин можно придать основанию идеально ровную и гладкую поверхность. Циклевка – это важный этап работ, который должен выполняться на высоком профессиональном уровне. Поэтому стоит обратиться за помощью к опытным мастерам, в распоряжении которых есть необходимое оборудование, специальный инструмент и качественные расходные материалы.




Вернуться
 
на 19.08.2017
USD59.3612+0.1122
EUR69.7197+0.0666
E/U1.1745-0.0011
БВК64.0225+0.0917
Все валюты
ПОГОДА 20.08.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+30...+32
+16...+18
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 753 мм рт.ст. ночью: 753 мм рт.ст. Ветер южной четверти 3-8 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности