ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ДОРОГОЙ АРОМАТ ДЕШЕВЛЕ
парфюм спб

Утверждение, что духи придают законченность образу, имеют под собой весомые доводы. Вспомните Палома Пикассо и его фразу «Духи – это ваш автограф» или непревзойденную Коко Шанель с незабываемым, невидимым парфюмом – аксессуаром.

Многие личности, в том числе Пьер Карден, Франсуа Коти, Ив Сен Лоран высказывались по поводу парфюма. Сам автор дорогих духов Dior Кристиан Диор чёрным по белому говорил: «Вы можете забыть, во что была одета девушка, но её запах вы не забудете никогда».

Нельзя оставлять духи без внимания. Да, вам это и не нужно. Они напоминают о себе сами. В рекламе, в журналах Cosmopolitan, в газетах, социальных сетях. Но тут сразу стоит оговориться и прояснить несколько моментов. Да, женщине без духов сложно, но если вы начнёте выбирать парфюм и изучать его – готовьтесь столкнуться с 3 заблуждениями:

  1. «Туалетная вода – это духи». На самом деле нет, потому что состав абсолютно разный. Туалетная вода содержит 80% спирта и только 20% «парфюмерной композиции». В духах – 65% спирта и 35% концентрата. Есть разница?
  2. «Срок годности – 1,5 года». Верить в это или нет – ваше право, но выветривание аромата происходит гораздо медленнее. Загляните ради любопытства в любой парфюмерный магазин и взгляните на упаковку. Там будет написано следующее: «Срок хранения (службы, годности) – 2–3 года». Явно не полтора года.
  3. «Духи должны быть дорогими». Прочитав это утверждение, мне сразу вспоминается фраза парфюмера Франсуа Коти: «Представьте духи во флаконе, выполненным просто и с разумной ценой, и возникнет волшебство». Необязательно, гнаться за ценой, считая, что стоимость – это качество. Не путайте эти два понятия.

На сегодняшний день духи конкретного производителя легко приобрести по низкой стоимости. До сих пор не верите? Тогда загляните на сайт Beautyfree. В каталоге представлен женский и мужской парфюм Спб. В них есть различия. Мужской подчёркивает силу и гордость с помощью травяных и древесных ароматов. Женский – это утончённость и свежесть. Эти две цели достигаются добавлением ароматов фруктов, ягод или цветов в зависимости от предпочтений.

Если вы планируете заказать товар оптом или в розницу – увеличьте количество при оформлении заявки, а если вам нужен набор – раздел «Наборы» - то, что нужно.

Как видите, цена не имеет значения, когда дело касается изысканности и женственности. Хотите оставить след после себя – купите духи в Интернет–магазине Beautyfree. Выбор за вами.




Вернуться
 
на 12.12.2017
USD59.2348-0.0463
EUR69.8023+0.1589
E/U1.1784+0.0036
БВК63.9902+0.0460
Все валюты
ПОГОДА 11.12.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
0...+2
0...+2
Облачно, небольшие осадки, на дорогах местами гололедица. Атмосферное давление днем: 745 мм рт.ст. ночью: 740 мм рт.ст. Ветер южной четверти 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности