ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПОЧЕМУ ТАК ТРУДНО НАЙТИ ХОРОШИЙ САЙТ С ИГРАМИ ДЛЯ АНДРОИД?
здесь

Недавно у меня была беседа с другом, который является заядлым любителем приложений. Он был обеспокоен тем, что постепенно с сайтами стало сложно работать. Действительно, неприятная ситуация.

Поэтому захотелось более подробно изучить такую тенденцию и высказать свою версию, так почему же ресурсы для скачивания приложений стали менее популярны? Какие ошибки отталкивают от дальнейшего пользования?

Изложим всё последовательно, чётко и понятно.

  1. Отсутствие ссылки – в интернете представлено множество вариантов игр. И часто встречается ситуация, когда картинка с надписью «скачать» есть, а работающей ссылки нет. Наверняка, вы вспомните нечто подобное, когда, наконец-то, нашли нужное, готовы загрузить, а приложения физически не существует.
  2. Слабо организованная система – все знают, что самым главным на портале является меню. Но далеко не все о нём помнят. Не забыли ситуация, когда вы готовы к скачиванию, но не можете найти на сайте информацию? Это как раз из этой оперы.
  3. Не считывается файл – многие сайты грешат тем, что отсутствует возможность скачать полный файл или выбрать формат. Зачастую, вы перемещаете игру в папку, с нетерпением ищете её, но либо её нет (не отображается), либо «весит» белая вкладка.
  4. Наличие демо-версии – обычно администрация должна делать всё возможное и, как говорится, невозможное, чтобы работа с сайтом была удобной, а версии доступными. Но на большинстве порталов – предлагаются игры с ограниченным содержанием по типу «доступно до 2 уровня», «вторая часть не доступна». Как показывает практика, эта «хитрость» играет против всех… У администрации появляются трудности с посещением, а у вас, как у владельца смартфона, потерян интерес.
  5. Замудрённая система – очень важный минус – это откровенно запутанный лабиринт из «отправите номер телефона», «нажмите на кнопку через 53 секунды». Всё это отнимает слишком много времени. Помните шутку: «Вы подтверждаете?», «Вы 100% уверены?», «Точно?». Запомните, чем проще система, тем больше вы получите наслаждения от игры.

А теперь, когда вы прочли все пункты и вспомнили в них себя, ознакомьтесь здесь с другим сайтом. Это Rudroider.ru. Он собрал в себе все плюсы, а администрация учла все даже мелкие оплошности. Вы увидите разницу. Если вы желаете тратить меньше 10 минут на поиски новых приложений и их загрузку, а также узнавать о новинках в первых рядах, то загляните на портал. Думаю, вы найдёте там кое-что очень интересное для себя.




Вернуться
 
на 23.09.2017
USD57.6527-0.5715
EUR69.0737-0.1898
E/U1.1981+0.0085
БВК62.7922-0.3997
Все валюты
ПОГОДА 22.09.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+15...+17
+6...+8
Переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 761 мм рт.ст. ночью: 759 мм рт.ст. Ветер ночью восточный 5-10 м/с, днём восточный 7-12 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности