ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ПОЛИКАРБОНАТ И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ
купить изделия из поликарбоната

Поликарбонат - современный материал со старой историей. Относится к группе термопластов. Получается синтезом полиэфирной угольной кислоты и спиртов. Выпускается в виде различных форм, в том числе пленки различной толщины и сотовых профилей. Последние имеют широкое применение в строительстве. Большинство с ними знакомо по крышам на автобусных остановка, защиты балконов. Заборы из такого материала легкие и прочные. А еще беседки, навесы, козырьки в подъездах, крытые автостоянки и многое другое. Особое распространение сотовый поликарбонат получил при сооружении теплиц и парников.

Купить изделия из поликарбоната можно в компании "Тепличка". В прайс-листе полный перечень материала и изделий. Это листы прозрачные и цветные производства Белоруссии и Израиля разной толщиной от 3,5 мм до 10 мм и размерами 2,1 х 6 м и 12 м. Есть соединительные профили для скрепления плит, торцевые профили, термошайбы с уплотнительным кольцом из поликарбоната.

Из готовых изделий в продаже теплицы и парники. Поставляются они в разобранном виде. Монтируются на небольшой фундамент или закрепляются с помощью закладных. Парники отличаются от теплицы размерами. Используются для высадки рассады ранней весной, выращивания невысоких растений. Сотовый поликарбонат стоек к химическим соединениям, неокрашенный хорошо пропускает свет. С таким покрытием не страшен дождь и ветер. Теплицы их этого материала могут быть как летними, так и в зимними. Арочный каркас не позволит скапливаться снегу. Стойки выполняются из оцинкованных или окрашенных краской труб 25 х 25 мм. Ширина 3 м, высота 2,1 м, длина от 4 м и больше кратно 2 метрам. Расстояние между дугами 0,65 м до 1 м. Толщина листа 4 - 6 мм. Конструкция определяет и цену.

В компании "Тепличка" цены соответствуют качеству. В интернете можно сравнить стоимость изделий с одинаковым исполнением. В "Тепличке" они самые доступные. Заказав изделие, получите его с доставкой по адресу в Калининград и Калининградскую область. По желанию заказчика сборка производится самостоятельно или специалистами компании. Можно заказать частичную сборку - установку торцевых частей и дуг. Все на усмотрение владельца. Хотя цены на сборку не высоки, а надежность будет гарантирована. Зайдите на сайт компании, внимательно изучите материал. Это поможет сделать правильный выбор.




Вернуться
 
на 25.11.2017
USD58.5318+0.0696
EUR69.3309+0.1526
E/U1.1845+0.0012
БВК63.3914+0.1069
Все валюты
ПОГОДА 24.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-6...-4
-8...-6
Местами, гололедица; ночью облачно с прояснениями, местами небольшой снег, по области; днём переменная облачность, без осадков. Атмосферное давление днем: 755 мм рт.ст. ночью: 752 мм рт.ст. Ветер переменных направлений 2-7 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности