ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 ТЕНДЕНЦИИ СТРОИТЕЛЬНОГО РЫНКА: ПЛИТКА ПВХ
напольная плитка ПВХ FineFloor

Не так давно строительный рынок захватил относительно новый материал, который в процессе многочисленных тестов показывает отличный результат. Плитка владеет высокими шумопоглощающими свойствами, ударопрочная, не реагирует на перепады температуры, образует герметичное покрытие пола. Плитка от компании Fine Floor предоставлена на рынке в широком ассортименте для всех видов помещений. В производстве плитки не используются вредные добавки и примеси, поэтому это экологически чистый материал, не вредящий детям и домашним животным. За счет низкой цены, высокого качества и целого ряда преимуществ ее используют практически во всех областях.

Например, в офисах, детских садах, магазинах, кафе, в частном строительстве и т.п. напольная плитка ПВХ FineFloor обгонят по эксплуатационным характеристикам дерево. Потому, что в основе плитки лежит ПВХ и кварц, которые под горячим прессом превращают в литой материал с пластичными свойствами.

Так как это новый материал неискушенные люди задают вопросы, в частности, как поменять плитку в случае порчи? Вы даже не представляете себе насколько это удобный и легкий материал в работе. Он легко укладывается, прост в уходе и легко меняется. Плитку Fine Floor без использования сложного инструмента и шума можно заменить в течение двух минут. Самое главное, что новый квадрат не будет бросаться в глаза! Плитка долгие годы не меняет вида и не теряет эстетические параметры. Для сравнения, линолеум можно поменять двумя способами – полная замена или платка. Если вы отбили кусок плитки, то у вас возникла огромная проблема, где взять точно такую же? Новая партия все равно имеет отличия, если нет запасных плохо. С ламинатом, вообще, целая история, необходимо полностью очистить помещение, вынести мебель, чтобы разобрать все до места повреждения. Если повредите кромки во время снятия ламелей, придется новый пол покупать.

Куда проще поменять плитку FineFloor без риска повредить замки. Она эластична и меняется в течение двух минут. Помимо этого, этот материал стал излюбленным напольным покрытием, которое предпочитают дизайнеры. Чтобы создать приятный и уютный интерьер необязательно тратить огромные деньги, как это было раньше. Плитка ПВХ дает возможность осуществлять самые интересные дизайнерские задумки. Плитка в точности повторяет все природные материалы от камня до дерева. Вы можете сделать мраморные полы или дубовые, стоит только пожелать!




Вернуться
 
на 21.10.2017
USD57.5118-0.0588
EUR67.8927-0.0406
E/U1.1805+0.0005
БВК62.1832-0.0506
Все валюты
ПОГОДА 21.10.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
+3...+5
+1...+3
Облачно с прояснениями, местами небольшие осадки. Атмосферное давление днем: 751 мм рт.ст. ночью: 751 мм рт.ст. Ветер ночью западный, с-з 2-7 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности