ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА    
 ВХОД В СИСТЕМУ
Вход для зарегистрированных пользователей системы 
Логин 
Пароль 
 Забыли пароль?       
Регистрация
 
Инструкция по работе с системой
 УСЛУГИ
ПОИСК ПАРТНЕРОВ 
ЦЕНТР КЛАСТЕРНОГО РАЗВИТИЯ 
НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ 
 ВЫСТАВКИ, МЕРОПРИЯТИЯ
ВЫСТАВКИ 
КОНФЕРЕНЦИИ 
 РАССЫЛКА SUBCONTRACT.RU
 Все для промышленного предприятия.
 Снабжение и сбыт.

 
 РЕКЛАМА НА САЙТЕ
 ГЛАВНАЯ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   О ПРОЕКТЕ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА 
 КАК ПЕРЕТЯНУТЬ МЯГКУЮ МЕБЕЛЬ

Перетяжка мебелиНе зависимо от интенсивности эксплуатации, рано или поздно обивка мягкой мебели теряет свой привлекательный вид, а порой и сильно истирается. И это не удивительно, ведь диваны, кресла, кушетки и другие предметы мебели подвергаются чистке, интенсивной эксплуатации, а порой и являясь любимым место отдыха домашних животных.

Даже крепкий и готовый дальше служить мягкий гарнитур, но потерявший свой облик, существенно портит любой интерьер, что сразу бросается в глаза. Выхода существует два – купить новый гарнитур или заказать перетяжку мебели. Перетянуть мягкую мебель будет существенно дешевле первого варианта, что играет ключевую роль в принятии решения. И это будет экономически выгодным и рациональным решением, да и памятная вещь по-прежнему будет служить верой и правдой.

Выбирая новую обивку для старого дивана, софы или кресла, можно подобрать совершенно другую расцветку и фактуру, полностью изменив тем самым старую вещь. Такой подход позволяет идеально вписать в современный интерьер любимую надежную мебель, не потратив при этом большую сумму денег. Перетяжка мягкой мебели на сайте ll1ll.ru предлагается командой опытных мастеров из компании ООО «Алекс».

Они помогут подобрать наиболее оптимальный вариант обивки реставрируемой мебели, учитывая пожелания заказчика и интерьерные условия. В работе используются качественные, современные и практичные ткани отечественного и зарубежного производства, которые известны своей стойкостью к истиранию.

При необходимости может быть проведен полный комплекс реставрации с ремонтом или заменой испорченных деталей, фурнитуры или механизмов. Если же наполнитель мягкой мебели утратил способность поддерживать первоначальную форму, то он также подлежит замене.

В результате профессионального подхода к реставрации любого предмета старой мебели получается стильная и практичная вещь, которая будет, не только выполнят свои функции, но и радовать глаз.


Вернуться
 

на 23.11.2017
USD59.0061-0.4543
EUR69.4030-0.4154
E/U1.1762+0.0020
БВК63.6847-0.4368
Все валюты
ПОГОДА 23.11.2017
Россия, Московская обл., Москва
днем
ночью
-3...-1
-5...-3
Местами небольшой снег; ночью облачно с прояснениями, местами гололедица; днём переменная облачность. Атмосферное давление днем: 752 мм рт.ст. ночью: 745 мм рт.ст. Ветер ночью с-з 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с, днём с-з 5-10 м/с. (прогноз)
Погода в России и за рубежом
 ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2017 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности